全国跳绳公益挑战赛 浙江站即将开赛

作者:东营新闻
字体:
发布时间:2018-03-20 13:39:34
来源:诺亚娱乐

  商报讯 (记者 陈敏娜 通讯员 周俊博) 春季是孩子长高的黄金时节,世界卫生组织有相关报告,人体在一年的生长过程中,3-5月份是长得最快的,这三个月份增长的身高是9-11月的2-2.5倍。

  很多家长在等孩子“晚长”,然而长高是有时限的。研究表明:在100名等待“晚长”的孩子中,有97%的孩子都被断送了长高的机会,最终贻误孩子。

  在有助于孩子长高的各项运动中,跳绳因操作简单,方便易学而深受医学专家及家长欢迎。但是,跳绳怎么跳什么时间段跳跳多久适合几岁的孩子跳,这些都有讲究。家长该如何指导孩子呢?

  “我跳,我健高”全国跳绳公益挑战赛即将在浙江省启动,4月1日上午走进杭州市红十字会医院。对孩子有身高困扰的家长,可以前往咨询专家,听科普讲座,还可以给孩子免费测量身高体重、专家免费生长发育评估、免费小礼品赠送。

  活动时间:4月1日(周日)8:30-11:30

  活动地点:杭州市红十字会医院 1号楼门诊一楼大厅

  活动内容:

  1、免费身高体重测量,免费对孩子做生长发育评估

  2、余绍淼教授免费为低于标准身高的青少年儿童骨龄测评(仅限报名并筛查符合矮身材标准的前10名,先到先得)

  3、王伟群主任免费生长发育专家科普讲座

  4、报名并参加活动的儿童赠送精美小礼品一份

  5、参与跳绳比赛根据年龄划分比赛组别,按照成绩排名选出一等级1名,奖励价值千元儿童电话手表;二等奖1名,奖励价值600元健儿自行车;三等奖3名,奖励价值200元礼品。

  报名方式:

  1、编辑短信“孩子姓名+性别+出生年月+身高”发至18768419669报名。

  2、H5报名入口:(可扫二维码进群报名)

>更多相关文章
网友评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
诺亚娱乐


建议您使用1024×768 分辨率、Microsoft Internet Explorer 8.0浏览器以获得本站的最佳浏览效果
免责声明:站内言论仅代表个人观点,并不代表本站同意其观点,本站不承担由此引起的法律责任。若无意中侵犯你的权利请来信说明,本站查明后将及时删除!
联系邮箱:contactus666@163.com 网站地图  Powered by 诺亚娱乐  版权所有 鄂ICP备17006431号-1,未经书面授权禁止使用  © 2008-2018 /
国家信息部备案信息 报警110报警服务 公共信息安全网络监察 不良信息举报中心 123321垃圾信息举报中心