加密货币价格下跌之后 消费者投诉上涨669%

作者:东营新闻
字体:
发布时间:2018-03-20 13:55:37
来源:诺亚娱乐

  消费者研究集团Valuepenguin最近对去年六月初到今年三月初期间美国消费者金融保护局受理的投诉进行了分析,结果显示,当加密货币价格下跌了50-60%之后,消费者投诉量上涨了669%。

  去年12月16日,比特币价格创下新高,达到了19,600美元,但是现在很多加密货币价格都被“腰斩”。在这种情况下,消费者研究集团Valuepenguin决定进行一项调研,分析了去年六月初到今年三月初期间,美国消费者金融保护局受理的投诉,结果发现,随着今年数字货币价格下跌之后,投诉量上涨了669%。

  David Ascienzo是Valuepenguin公司研究院,他表示,超过40%的客户投诉涉及无法提取资金,32%的投诉来自于交易问题和欺诈。其中,交易问题包括交易时间过长导致资金转账厌恶,以及很多交易所没有完善的客户服务机制。

  Ascienzo的调查结果显示,消费者投诉最多的,就是在转账和交易加密货币的时候,被提示无法提供足够的资金。当比特币价格下跌幅度最大的当周,此类投诉数量大幅上涨。

  本次调研的重点是旧金山加密货币交易所Coinbase,其中也引述了大量该交易所客户的投诉,主要涉及到退出和存款问题。值得一提的是,去年八月Ledn EDU所做的一项消费者投诉调研中,Coinbase同样高居榜首。为了解决这一问题,Coinbase客户支持主管Tina Bhatnagar透露他们今年将招聘500名客户服务代表。她说道:

  “我们已经发现了这个问题,因此需要更多的人来支持处理客户请求,第一批90名客服代表已经在3月5日上岗,之后每周都会招聘更多客服,直到在五月下旬达到500名客服代表的招聘目标。”

>更多相关文章
网友评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
诺亚娱乐


建议您使用1024×768 分辨率、Microsoft Internet Explorer 8.0浏览器以获得本站的最佳浏览效果
免责声明:站内言论仅代表个人观点,并不代表本站同意其观点,本站不承担由此引起的法律责任。若无意中侵犯你的权利请来信说明,本站查明后将及时删除!
联系邮箱:contactus666@163.com 网站地图  Powered by 诺亚娱乐  版权所有 鄂ICP备17006431号-1,未经书面授权禁止使用  © 2008-2018 /
国家信息部备案信息 报警110报警服务 公共信息安全网络监察 不良信息举报中心 123321垃圾信息举报中心