原油周五暴涨的原因解析,小级别典型背离形态解析

作者:东营新闻
字体:
发布时间:2018-03-20 13:57:52
来源:诺亚娱乐

  有投资朋友咨询原油,花点时间看了下。

  原油看小级别的走势,上周的强势拉升中,原油小级别出现背离走势。在单边强势的拉升过程中背离很容易出现,而背离之后往往伴随的是大幅的回落。要是有人喜欢追单,可能就因为修正走势而套单。

  图示,15分钟macd与价格走势背离,

  30分钟图RSI相对强弱指标与价格走势背离。

  指标都是具有滞后性的,但是背离形态下,指标都是超前的,提前出现高点,开始走低,或者低点,开始走高,那么价格继续延续却没有停住,导致价格与技术指标反向。

  原油我周五是给到了多单的策略,看4小时走势,分别画了甘式线,黄金分割线来解析。周五的价格前面一直维持在62.1-62.4区间内波动,这对于原油来说是跟异常的现象,图中黑色趋势线,在周四就突破了的,突破之后价格并没有直接拉升,而是一直震荡,震荡到周五美盘时段。

  周五的拉升,没有比较合理的解释,我个人认为,为三角区间突破,这个三角区间我前面也画过,原油小震荡是很异常的表现,而周五更是长时间的震荡,压得越久,弹的越猛。

  黄金分割线是以66.66-58.07画的,0.618周五布局多单的位置,周五价格突破62.37(黄金分割线50%)最高到达62.54。价格收盘又收回来了。阻力位62.37/63.38,支撑61.36,144均线61.6。

  前面说的背离形态,预计下周开盘的走势

  1,直接走低,预计先61.6支撑

  2,先拉搞测试甘式线阻力位,预计在63位置。

  3月18日,禅道财经

>更多相关文章
网友评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
诺亚娱乐


建议您使用1024×768 分辨率、Microsoft Internet Explorer 8.0浏览器以获得本站的最佳浏览效果
免责声明:站内言论仅代表个人观点,并不代表本站同意其观点,本站不承担由此引起的法律责任。若无意中侵犯你的权利请来信说明,本站查明后将及时删除!
联系邮箱:contactus666@163.com 网站地图  Powered by 诺亚娱乐  版权所有 鄂ICP备17006431号-1,未经书面授权禁止使用  © 2008-2018 /
国家信息部备案信息 报警110报警服务 公共信息安全网络监察 不良信息举报中心 123321垃圾信息举报中心