真爱不在朋友圈

作者:东营新闻
字体:
发布时间:2018-03-20 10:19:43
来源:诺亚娱乐

  好友美琳爱发朋友圈,她所有的快乐与痛苦都会在朋友圈里显示,特别是谈了恋爱之后,她便时常会在朋友圈里秀恩爱。也曾劝过她,不要什么事都发在朋友圈里,可她却说她就希望别人看到她幸福的样子,看到她与男友之间的那份甜蜜的感情。

  我知道每个人的生活方式不一样,只是我觉得她这样过度的秀恩爱实在是一种不明智的选择。当然她也时常会对我说,因为秀恩爱而与男友总是会发生争执,有时还会删除她发的朋友圈。看来美琳男友同我的想法一样,认为没必要什么事情都让大家知道。

  当时我就劝美琳,既然对方不喜欢她发,就不要再发了。可她却说就是因为对方不愿意在朋友圈里公开秀恩爱,她才更要秀,也只有这样,才能让那些对男友不死心的女孩子彻底死心。听后不由得为她感到担心,感情到了这个份上,即便是天天秀恩爱,迟早有天也会出现问题。

  我劝说的话,她听不进,她说她想不明白,真爱为什么就不能向全世界的人宣布?她说的这些话,我也想不明白,也不想弄明白。只是觉得她的想法太过幼稚,一段感情的维系不是靠发发朋友圈就能向别人证明什么。感情是自己的事情,作为外人来讲,你过得好与不好,与别人没有半毛钱的关系。然而总是有些人,喜欢在朋友圈里秀恩爱,仿佛不秀就不足以表明自己是有人爱的。

  美琳的朋友圈每天会发很多与男友相关的相片,时间久了就连我都有些看不下去了。我在想时间久了,她的感情肯定会出问题,不是有人说过,秀恩爱死得快,当然我并不是希望她这样,但是长此以往,任何一个男人都会受不了她这个样子。

  终于有天她哭红了眼睛来找我,她说男友向她提出了分手,就是因为她时常在朋友圈里发图片,让男友觉得受不了。她还对我说,早知道就该听我的,不该在朋友圈里乱发一些东西,现在男友已然对她死心,说既然对段感情没有信心,需要靠秀恩爱来维持,倒不如分开算了。

  的确有些感情,如果需要靠秀恩爱来维系,真不如分开算了。也有人说过,生活中你缺少什么,就会在朋友圈里秀什么,我想美琳或许是感觉到了两人间感情的危机,她只是想通过这种手段让两人间的感情更加牢固,可没曾想却是事与愿违。

  真爱不在朋友圈,真正的生活也不在朋友圈,微信作为一种社交的工具,偶尔用用倒也无妨。如果你将自己的生活重心都放在上面,而不是用心去对待身边爱你的那个人,即使是你发再多恩爱的相片,也无法得到真爱。

  作者: 朱凌

>更多相关文章
网友评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
诺亚娱乐


建议您使用1024×768 分辨率、Microsoft Internet Explorer 8.0浏览器以获得本站的最佳浏览效果
免责声明:站内言论仅代表个人观点,并不代表本站同意其观点,本站不承担由此引起的法律责任。若无意中侵犯你的权利请来信说明,本站查明后将及时删除!
联系邮箱:contactus666@163.com 网站地图  Powered by 诺亚娱乐  版权所有 鄂ICP备17006431号-1,未经书面授权禁止使用  © 2008-2018 /
国家信息部备案信息 报警110报警服务 公共信息安全网络监察 不良信息举报中心 123321垃圾信息举报中心