婚纱摄影套路揭秘,要拍婚纱的必看。

作者:东营新闻
字体:
发布时间:2018-03-20 10:21:27
来源:诺亚娱乐

  一般进去摄影店后他们店里面的销售员会主动来给你介绍他们的套餐,还有套餐里面包含的服务。我保证你听完这个以后。也是跟听天书一样。什么都没有听懂,最后稀里糊涂的把钱交了。交完钱以后还一直在担心自己会不会被套路了,我可以肯定的给你说你肯定被套路了。

  他们刚开始会给你们说。他们店里有多少套衣服?然后还有什么隐性消费没有?这些的话她都会往好了,不好的话,他们是坚决不会给你说的。例如你的婚纱相框是用什么材质的?还有你的相片是用什么材质的?这些他都不会跟你说。因为这些都是后期要再加钱的!我那时候都让我加了,但是我没有加。你以为只有这一个套路么?那你就大错特错了。他们有摄影费,材料费,相册设计费。在你第一次去他们店里面的时候。他们是不会和你说材料费还有相册设计费的。他们只会告诉你在我们这里拍婚纱照只需要这些钱都可以了。但是他们不会跟你说后期还有相册是什么材质的?你的相片是用什么材质制作的?等你的相片拍摄好以后,然后再让你去选照片的时候。他们会告诉你,你一开始选择的材质那个相片坏的比较快,然后推荐你使用更好的材质。当然肯定需要加钱。

  你已经一步一步的上套了。这个费用不等有几百块钱的,有上千块钱的。如果你是个土豪的话完全可以忽略不计。但是作为上班族还是要仔细合计一下的。好,你的相片材质已经选完了。接下来我们来挑选一下。相册上面照片的设计吧。没错,这又是让你价钱。但是我听到这个非常生气。说好的一开始拍摄只需要4000元的,为什么又要加钱。这个时候我感觉我就是一只待宰的小羔羊,任人宰割。我说我不交钱,你就按我原来4000块钱的那个给我做就可以。然后这个业务员又给你说一大堆。说这个不好看怎么怎么回事儿?说白了就是想让你交钱。他们拿这个有提成的。当时我问你们做成一个客户提成多少钱?他告诉我,我们这里没有提成。虽然我不知道提成多少,但是我猜大概应该在20%左右。最后我给他交了100块钱,她让设计师帮我设计了一下。

  看到这里,在某夫人拍摄的婚纱照片。你们有没有感觉被套路了。我记得设计师设计这个相册。最便宜的套餐是1000多。再多的还有一个3000多的。你们可以想一下这个店有多黑。你们交了1000多块钱,3000千多块钱人家才给你设计,我叫了100他就答应给我设计了,虽然可能你们比我设计的好,更漂亮一些。但是我觉得这就是变相的强制收费。当时给我介绍那个业务员还很轻蔑的说了一句,让你出100块钱你倒答应的挺快的。如果说让这个设计师在设计的话,她肯定是要加照片的。加一个照片价格是80。你想想这个设计师,他会给你加多少张照片?十张20张。这样算下来你照的这个婚纱照都有1万多块钱了。是不是感觉非常的坑爹?

  喜欢我的文章的可以右上角点击关注哦。感谢您的支持和阅读!

>更多相关文章
网友评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
诺亚娱乐


建议您使用1024×768 分辨率、Microsoft Internet Explorer 8.0浏览器以获得本站的最佳浏览效果
免责声明:站内言论仅代表个人观点,并不代表本站同意其观点,本站不承担由此引起的法律责任。若无意中侵犯你的权利请来信说明,本站查明后将及时删除!
联系邮箱:contactus666@163.com 网站地图  Powered by 诺亚娱乐  版权所有 鄂ICP备17006431号-1,未经书面授权禁止使用  © 2008-2018 /
国家信息部备案信息 报警110报警服务 公共信息安全网络监察 不良信息举报中心 123321垃圾信息举报中心