你被流言伤害过吗?流言真的可以杀人吗?

作者:东营新闻
字体:
发布时间:2018-03-20 10:26:22
来源:诺亚娱乐

  今天看了一个视频,视频中的一对夫妻,因为男方的不信任,两个人产生矛盾,之后,又一一寻找当初造谣的人结果呢,也证明了,两口子的感情也没有了,就算自此以后,不离婚,估计也会是心里一辈子的障碍!无法在回到之前的生活了

  说一个我经历的事情,那时候在老家开店,已经开始分居了,我一个人住在自己店里,因为没我父亲了,服装店开在我们镇上,方便照顾我妈,我是个胆子很小的人,尤其怕黑,所以我的服装店晚上从来不营业,晚上六点或者七点肯定关门,在房间里斗地主或者看电视,突然有一天。一个朋友告诉我,说是你是不是有一天晚上特别晚了,跟一个校长在一起喝酒吃饭了,而且他跟你还回店里了!我是个性子特别直的一个人,听完后,就气炸了!(如果放在现在的年龄,估计就会随他去了)我问她听谁说的,她说你就说有还是没有!我说没有,这个校长我都不认识,别说吃饭了!如果认识,倒也算了!后来在三追问,说是我们一起开店的一个好朋友老公说的!当时真想去他店里,东西给他砸了,后来冷静一下,骑车找我们一起玩的最好的一个姐姐,她属于我们这一班人的老大,去了我把事情说了一天来龙去脉。我说我就是看在我们经常在一起的面子上,而且因为这是在我的娘家,我不希望我妈妈为我担心,我也不希望这些流言让她难过,没有我爸了以后。我们生活的够艰难了,我又在离婚。我就一个要求,让他给我事实真相,他看到我了,而且跟校长还回我店里了,大半夜。一起跟我去找校长去!这件事情搞明白,我不怕丢人,因为我自己没有做过!如果他说不出来什么,给我道歉,在他传递信息的这些人面前!后来大姐去了,晚上九点左右给我会的信息,他说他那天喝酒了,喝醉了!走的我的服装店旁边,看到有两个人的背影!以为是我!就这样随口说了,一个人给一个人。在传递一个人,就这样!后来他也给我道歉了!也许有的人说,我太矫情,这是多小的一件事情,但是大家要知道,在那个小镇上,以讹传讹。不几天我的妈妈就会知道。妈妈那时候每天因为我爸去世。每天流泪!如果在听说我怎么样,她估计就会彻底跨掉,尤其在农村,那些妇女们,每天一坐,就是开始东家长西家短。

  流言虽然说是,止于智者。可是那样的智者毕竟少数,大多数人会选择以讹传讹。最后的人说的都变了多少味道!有多少亲情被流言毁了,有多少家庭被留言害了!有多少人被流言都可以整疯了!也许人到了一定的年龄,会在心态上,看待事情的态度上,有很大改变,比如现在,我就对于这些事情,呵呵一笑!随他而去吧,自己的人生自己走,无关他人!但是曾经的自己也是被流言伤害过不止一次!

  有时候眼睛看到的都未必是事实,何况是复杂的生活呢!你被流言伤害过吗?

>更多相关文章
网友评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
诺亚娱乐


建议您使用1024×768 分辨率、Microsoft Internet Explorer 8.0浏览器以获得本站的最佳浏览效果
免责声明:站内言论仅代表个人观点,并不代表本站同意其观点,本站不承担由此引起的法律责任。若无意中侵犯你的权利请来信说明,本站查明后将及时删除!
联系邮箱:contactus666@163.com 网站地图  Powered by 诺亚娱乐  版权所有 鄂ICP备17006431号-1,未经书面授权禁止使用  © 2008-2018 /
国家信息部备案信息 报警110报警服务 公共信息安全网络监察 不良信息举报中心 123321垃圾信息举报中心