黄山首康医院举办第二届普外科领域新进展黄山论坛暨黄山胃肠肿瘤外科新进展学习班

作者:东营新闻
字体:
发布时间:2018-03-20 11:26:08
来源:诺亚娱乐

  3月18日上午,第二届普外科领域新进展黄山论坛暨黄山胃肠肿瘤外科新进展学习班在黄山首康医院行政楼五楼学术交流报告厅举行。安徽首康医疗投资有限公司董事长兼黄山首康医院院长徐建平以及来自国内的医学专家教授参加此次论坛。

  安徽首康医疗投资有限公司董事长兼黄山首康医院院长徐建平致辞表示,随着医疗行业的不断发展,普通外科在解决群众病痛中起着举足轻重的作用,成为支撑医院发展的重要科室之一。“近几年,我院的业务快速增长,特别是我院的普外科,在上海东方肝胆医院、安徽省立医院等医院等技术帮扶下,医生迅速成长,科室率先在黄山市开展了一些新技术、新项目受益于本地患者,促进了医院的学科建设”。

  论坛会上,一场关于普外科领域最新进展的学术交流会展现在现场观众眼前。与会医学专家教授一一展现了他们在各自领域的新进展。来自南京军区总医院的任建安教授介绍了《腹腔感染治疗新进展》、上海瑞金医院胃肠外科主任郑民华教授介绍了《结直肠癌微创手术最新进展》、上海东方肝胆医院姜小清教授介绍了《胆道肿瘤诊治新进展》、上海长征医院普外三科主任仇明教授介绍了《甲状腺癌诊疗新进展》 、安徽省立医院副院长黄强教授介绍了《胆道损伤诊治新进展》 。

  据了解,举办此次论坛大会旨在打造更加精深的学术平台,括展更加宽广的交流渠道,传达更加丰富的临床经验,用更好的医疗技术和服务惠泽广大患者。

>更多相关文章
网友评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
诺亚娱乐


建议您使用1024×768 分辨率、Microsoft Internet Explorer 8.0浏览器以获得本站的最佳浏览效果
免责声明:站内言论仅代表个人观点,并不代表本站同意其观点,本站不承担由此引起的法律责任。若无意中侵犯你的权利请来信说明,本站查明后将及时删除!
联系邮箱:contactus666@163.com 网站地图  Powered by 诺亚娱乐  版权所有 鄂ICP备17006431号-1,未经书面授权禁止使用  © 2008-2018 /
国家信息部备案信息 报警110报警服务 公共信息安全网络监察 不良信息举报中心 123321垃圾信息举报中心