狗狗为了主人,情愿扮成铜狗表演,懂事的让人心疼

作者:东营新闻
字体:
发布时间:2018-03-20 11:28:06
来源:诺亚娱乐

  养狗怎么赚钱?控主知道说起这个问题大家会开始觉得有点不舒服,因为很多人是把狗狗当做家人,可是有些人是靠着宠物赚钱的,而且狗狗如果能够赚钱,那么养狗的压力也会减少很多不是吗?

  宠物赚钱的方式并不少,如果你家狗狗刚好生了孩子,而你无法抚养那么多小狗,那么有偿来领养幼犬是能够获得一些收益的,可是这样只是一次性的,对狗狗身体与感情也不好。

  最好的办法是什么呢?那就是教狗狗一些技能,把狗狗打造成一位受大家欢迎的明星狗狗,或者一起做一些表演,这是非常不错的。

  就比如说这只懂事的狗狗,可以说是非常的厉害了!

  这是一位街头的艺术家,之前他是独自一人在街头表演铜人艺术,可是后来遇到了一只可怜的流浪小狗,小狗狗喜欢模仿他的动作一动不动。所以后来主人也带着狗狗一起表演了!

  第一次看到的时候,还以为就是真的俩个铜像呢!

  街头的艺术表演其实很辛苦,每天收入是路人觉得他的表演精彩自动给的打赏还有就是和路人合影给的钱。

  虽然一天很辛苦,可是只要能陪着主人就会很开心!

  而其他人也纷纷给狗狗掌声。

  如果是合理的利用狗狗,让狗狗自己赚些狗粮钱,这是所有人都能理解的,狗狗想帮主人忙也是非常让人感动的,不过一些特意养狗来赚钱的,控主想来还是算了吧。

>更多相关文章
网友评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
诺亚娱乐


建议您使用1024×768 分辨率、Microsoft Internet Explorer 8.0浏览器以获得本站的最佳浏览效果
免责声明:站内言论仅代表个人观点,并不代表本站同意其观点,本站不承担由此引起的法律责任。若无意中侵犯你的权利请来信说明,本站查明后将及时删除!
联系邮箱:contactus666@163.com 网站地图  Powered by 诺亚娱乐  版权所有 鄂ICP备17006431号-1,未经书面授权禁止使用  © 2008-2018 /
国家信息部备案信息 报警110报警服务 公共信息安全网络监察 不良信息举报中心 123321垃圾信息举报中心