2017汉语桥拉开序幕,河南汉风教育助力对外汉语交流发展

作者:东营新闻
字体:
发布时间:2017-12-29 16:01:16
来源:诺亚娱乐

  汉语桥·2017全球外国人汉语大会(Chinese Bridge·2017 Chinese Proficiency Competition for Foreigners Across the Globe),简称汉语大会,它是由孔子学院总部/国家汉办与中央电视台联合主办,中央电视台中文国际频道(CCTV-4)承办的大型综合类文化节目。

  

  9月26日晚,团体赛第一场正式播出,来自世界各地的学汉语、用汉语、热爱汉语的外国朋友,在竞赛中学习,在学习中了解中国,在中国结交更多朋友。相较于往届大会,本届大会的盛况更是空前,在之前的预赛中,信息传播和人气聚拢孵化出了空前效应,网站浏览量在短短的40天内,就达到了120多万人次。可见学习汉语在全世界范围内都是一项及其受欢迎的项目。

  而随着汉语热在世界范围内的兴起,对外汉语教师的需求也日益增长了起来,越来越多的有志青年开始加入到对外汉语教师的大军中,成为众多传播中国文化的使者。据了解,全球汉语教师缺口达580万人以上,一个拥有国际认可的汉语教师资格的人士,其年薪可达20万—40万元,有的国家甚至更高。也正是如此优厚的薪资,让无数人趋之若鹜。

  

  然而想要成为一名优秀的对外汉语教师并且拥有优质的工作机遇可不是那么容易的事情,这需要自身拥有扎实的业务基础与广阔的就业渠道为支撑的。此时,河南汉风教育便应运而生,河南汉风教育的对外汉语教师都是各大名校语言学专业以及外语系的研究生,本科生,拥有国际对外汉语教师资格证,并且采用一对一教学和小班汉语培训教学方式,学习时间灵活。能够根据学生的汉语程度与性格兴趣推荐中文培训课程与对外汉语老师,因材施教。课程制定方面采用国际成功的多元对外汉语教学体系,河南汉风教育的核心中文培训课与汉语培训补充课完美结合,保证每个学员事半功倍的学习效果。

  与此同时,河南汉风教育还为优秀毕业生提供众多参加当地国家举办的重大中外文化交流活动的机会,大大提升了自身素质和实践经验,这对未来工作是极其珍贵的经验。

  随着中国经济实力的飞速提升,自身的软实力也要跟上发展的脚步。这就需要我们走出去,将中国文化的种子撒播在世界各地,相信河南汉风教育能够为中国软实力的提升做出贡献,也能为有志青年实现自己人生理想提供最好的平台!

>更多相关文章
网友评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
诺亚娱乐


建议您使用1024×768 分辨率、Microsoft Internet Explorer 8.0浏览器以获得本站的最佳浏览效果
免责声明:站内言论仅代表个人观点,并不代表本站同意其观点,本站不承担由此引起的法律责任。若无意中侵犯你的权利请来信说明,本站查明后将及时删除!
联系邮箱:contactus666@163.com 网站地图  Powered by 诺亚娱乐  版权所有 鄂ICP备17006431号-1,未经书面授权禁止使用  © 2008-2018 /
国家信息部备案信息 报警110报警服务 公共信息安全网络监察 不良信息举报中心 123321垃圾信息举报中心