随着地球人口数量的暴增,地球如何承受这巨大的压力!

作者:东营新闻
字体:
发布时间:2018-03-20 12:12:54
来源:诺亚娱乐

  未来是什么,或许对于500年前的人类来讲,我们现在的生活就属于它们的未来,那么我们的未来是什么呢?其实这个问题非常的好解释,那就是人类的未来不属于地球,而是属于太空,甚至属于浩瀚的宇宙。

  来自SPACE X的创始人伊隆马斯克表示:我们现在迈向未来最大的困难,就是如何克服地心引力,虽然我们现在正在计划飞向火星,甚至探索外太空,但是最大的问题就是,我们如何克服地心引力。只有我们克服了地心引力,才能发展更加高科技的技术,目前我们正在就无人驾驶汽车和飞行汽车进行研讨。

  科学家表示:我们将速度分为三种,第一宇宙速度、第二宇宙速度、第三宇宙速度,对于人类来讲我们已经突破了第三宇宙速度,但是这种情况非常的少见,如果我们速度无法达到第一宇宙速度,那么就无法离开地球,我们将会被困在这颗蓝色的星球上,飞向太空将拥有是一场梦。

  SPACE X创始人伊隆马斯克提出:眼下我们遇到的危机会越来越多,百年不遇的灾害性风暴,小行星的撞击都会摧毁我们的家园,我们必须在40——100年的时间内,在火星创建殖民地,在这之后,我们需要将地球上的人口全部转移到火星,地球未来将会成为人类的商业区,而不是人类的家园。

  现在我们的研究停留在很多层面:例如人工智能AI,当看到AI有着那么多的坏层面,我感到恐惧,没错想象一下这些聪明的机器人将会取代人类,我感到不寒而栗,但是如果没有高科技的支持,我们就无法实现太空旅行、殖民星火星甚至是无人驾驶的汽车。

  本文由作者宇宙V空间创作,作者热爱宇宙、喜欢科学探索,同时热爱分享,将更多好玩有趣最新的消息来分享给大家!每天同一时间,同一地点和你一起去发现、去探索、去了解我们的宇宙,我们的地球。

>更多相关文章
网友评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
诺亚娱乐


建议您使用1024×768 分辨率、Microsoft Internet Explorer 8.0浏览器以获得本站的最佳浏览效果
免责声明:站内言论仅代表个人观点,并不代表本站同意其观点,本站不承担由此引起的法律责任。若无意中侵犯你的权利请来信说明,本站查明后将及时删除!
联系邮箱:contactus666@163.com 网站地图  Powered by 诺亚娱乐  版权所有 鄂ICP备17006431号-1,未经书面授权禁止使用  © 2008-2018 /
国家信息部备案信息 报警110报警服务 公共信息安全网络监察 不良信息举报中心 123321垃圾信息举报中心