湖北省、吉林省厅住建厅领导莅临“乐乎”福临居人才公寓考察指导

作者:东营新闻
字体:
发布时间:2018-03-28 15:11:31
来源:诺亚娱乐

  3月27日上午,在湖北省住建厅王南处长的陪同下,吉林省住建厅副巡视员孙贵生一行,莅临乐乎城市青年社区武汉福临居人才公寓项目考察指导,“乐乎”联合创始人于洪胤陪同考察。各位领导对福临居项目的建设及运营情况做了了解,并对发展人才公寓项目给予了充分的肯定,在好的长租公寓项目在吸引、挽留人才的巨大影响力上做了深入的沟通和交流。

  

  “乐乎”福临居项目位于武汉市洪山区白沙洲大道白沙五路,占地面积约3.66万平米。整个项目由地下停车场、2栋29层青年创业公寓及首层商铺构成,项目总房间数为600套,是一个集居住、生活、社交、消费为一体的创业生态社区。此项目为武汉市洪山区人才公寓项目,属于武汉市“百万大学生留汉创业就业计划”配套项目,专科及以上学历毕业生在福临居可享受政府提供的住房补贴。

  

  福临居项目的筹办基于国家鼓励“大众创新、万众创业”推动文化产业创新发展的政策。武汉市洪山区委常委、组织部长程春生先多次强调“人才公寓建设要针对大学生群体的特殊需求,引入市场主体,按照政府引导、市场主导的公益性市场化运作模式。”

  

  武汉市政府快速响应国家大力发展租赁市场的政策号召,针对租赁市场进行了深入研究,配合“百万大学生留汉”和“引资回汉”这一“双百万工程”,大力培育、发展租赁市场。武汉市房管局徐磊处长指出,大力支持“乐乎”这一类专业的公寓运营企业,引导武汉租赁市场向规模化、专业化、机构化发展,将是武汉政府发展租赁市场的主要方向。在听取了武汉市经验和“乐乎”做法之后,吉林省住建厅副巡视员孙贵生表示,要充分学习武汉市先行先试的经验,深入理解国家政策,将武汉这一系列发展政策,引入吉林省,推动本省房地产市场健康良性的发展。

  

  考察中,一行人体会到,“乐乎”城市青年社区通过时尚的装修风格、原创家具及品牌家电、公寓内360度覆盖监控系统、24小时的保安措施、入室保洁、免费搬家等诸多贴心服务,致力于为客户提供安全、舒适的居住体验,社区中的生活配套更是吻合现代年轻人的生活品味。

  乐乎联合创始人于洪胤表示:“乐乎作为长租公寓轻资产托管第一品牌,武汉政府选择乐乎作为人才公寓的合作商,是对乐乎公寓运营经验的一种认可,这也是我们的优势所在,我们的目标是‘持续创造城市归属感’,这正是在外工作的年轻人们所追求的感受。”

>更多相关文章
网友评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
诺亚娱乐


建议您使用1024×768 分辨率、Microsoft Internet Explorer 8.0浏览器以获得本站的最佳浏览效果
免责声明:站内言论仅代表个人观点,并不代表本站同意其观点,本站不承担由此引起的法律责任。若无意中侵犯你的权利请来信说明,本站查明后将及时删除!
联系邮箱:contactus666@163.com 网站地图  Powered by 诺亚娱乐  版权所有 鄂ICP备17006431号-1,未经书面授权禁止使用  © 2008-2018 /
国家信息部备案信息 报警110报警服务 公共信息安全网络监察 不良信息举报中心 123321垃圾信息举报中心