那些我们脑海里浮想联翩的云南菜

作者:东营新闻
字体:
发布时间:2018-03-20 09:31:36
来源:诺亚娱乐

  再不点蓝字关注,机会就要飞走了哦

  对于云南美食

  我们始终带着拘谨的态度

  因为它

  时而清淡 时而野性

  当所有人都把注意力放在良辰美景上时,滇味美食却在一定程度上被忽略了。

  比如说滇小馆,一家不可多得的、具有地道传统滇味的餐厅,位于金鹰购物广场B座。

  这是一家装修风格简洁别致的店。处处透着原汁原味的民族韵味,仿佛置身鲜花盛开、翠竹遍地的彩云之南。

  走进店里,每一处都能感受到店家的精心布置。宽敞而又极具云南特色的环境,在这里用餐简直就是一种享受。

  独特,神秘,多元的民族文化,壮丽的自然景观,大自然赋予了滇菜永恒的魅力。

  茄子豆角

  口感柔嫩且香而不腻,豆角清脆,茄子汁味浓厚,口感极其不错。

  钵钵很辣呢小公鸡

  菜如其名,辣是这道菜的第一口感,第二口感则是香,葱香加辣,鸡肉鲜香味美,辣味在口腔中挥之不去,爽爽爽!

  口水鸡脚皮

  将鸡脚去骨,配上调味的香料以及黄瓜,口感香辣,嚼劲十足。

  傣味菠萝饭

  又是一道经典的傣味美食,糯米香软有嚼劲,带着菠萝独特的香味,令人食欲大开。

  冰淇淋厚方又名球包养

  这道菜名字有点戏谑,属于饭后甜点。奶棒配上诱人的草莓,冰淇淋美味,外层烤面包非常香脆。

  滇小馆,用最简单的食材做最“板扎”的云南菜。

  白捞福利

  滇小馆

  地址:五华区威远街168号金鹰b座二楼电梯旁

  适宜人群:小清新、文艺控、中青年

  添加白捞汇小k微信号“bailaohuikefu"或扫下方二维码进入粉丝群,更多更快的美食资讯在等着你。

>更多相关文章
网友评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
诺亚娱乐


建议您使用1024×768 分辨率、Microsoft Internet Explorer 8.0浏览器以获得本站的最佳浏览效果
免责声明:站内言论仅代表个人观点,并不代表本站同意其观点,本站不承担由此引起的法律责任。若无意中侵犯你的权利请来信说明,本站查明后将及时删除!
联系邮箱:contactus666@163.com 网站地图  Powered by 诺亚娱乐  版权所有 鄂ICP备17006431号-1,未经书面授权禁止使用  © 2008-2018 /
国家信息部备案信息 报警110报警服务 公共信息安全网络监察 不良信息举报中心 123321垃圾信息举报中心