地表最强AMG GT黑系列驾到!动力更强劲!明年亮相

作者:东营新闻
字体:
发布时间:2018-03-20 13:09:43
来源:诺亚娱乐

  在汽车界,说到GTR那都是数一数二的豪车,近日,网上爆出了一组梅赛德斯奔驰AMG GT R Black Series的路试谍照。我们一起来看看这款 GTR的“装备”如何!

  通过公布的谍照可以看出这款AMG GT R和其他的普通梅赛德斯车型设计的风格不一样,这款车型设计更加的前卫,前脸采用Panamericana进气格栅,底部采用大尺寸进气口,使整部车更加具有侵略性,这也符合它作为梅赛德斯AMG GTR的身份!

  从侧面看车轮毂的尺寸是20英寸黑色多辐式运动型的轮毂,代表跑车的性格,尾部具有上扬式的碳纤维尾翼,还拥有两盏流水式的LED尾灯组合,彰显尊贵气息,排气筒为中置共两出式的布局,也是其个性的一面。

  在动力方面肯定也是屈指可数的,既然是跑车系列,那这款梅赛德斯AMG GTR Black Series搭载了M178 4.0T双涡轮增压发动机,最大输出功率可以达到441kw,这样的动力系统值得你拥有!这款车型将成为梅赛德斯 AMG GT系列的最终版本,这款车型将在2019年正式亮相市场!

  梅赛德斯在跑车系列中的评价还是得到市场大众的认可,这款最终极系列的AMG GT系列也将引爆那些热爱跑车人的小心脏,面世后的梅赛德斯 AMG GT R Black Series能够得到怎样的市场效应,希望在未来官方的公布信息中我们可以对这款车型进一步的了解,特别是细节参数。

>更多相关文章
网友评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
诺亚娱乐


建议您使用1024×768 分辨率、Microsoft Internet Explorer 8.0浏览器以获得本站的最佳浏览效果
免责声明:站内言论仅代表个人观点,并不代表本站同意其观点,本站不承担由此引起的法律责任。若无意中侵犯你的权利请来信说明,本站查明后将及时删除!
联系邮箱:contactus666@163.com 网站地图  Powered by 诺亚娱乐  版权所有 鄂ICP备17006431号-1,未经书面授权禁止使用  © 2008-2018 /
国家信息部备案信息 报警110报警服务 公共信息安全网络监察 不良信息举报中心 123321垃圾信息举报中心