2018多省烟草局工资出炉,待遇远超公务员,考上就是正式工!

作者:东营新闻
字体:
发布时间:2018-03-14 15:25:44
来源:诺亚娱乐

  3月,又开始进入新的一轮春招了。不仅各大企业开始在校内招聘应届毕业生,各地的公务员、烟草局招聘公告也相继公布。

  由于公务员工作稳定,待遇优越,每年有很大一部分应届生选择参加公务员考试。但是,公务员考试的竞争也是不容小觑的,百里挑一、千里挑一是常有的事!

  面对如此激烈的竞争,小编建议大家不要一股脑地扎堆报考公务员,还可以考虑烟草局的招聘!!毕竟这个行业被称为“最牛的垄断行业”,待遇不比公务员差!

  今天,给大家介绍几个省份的烟草局待遇,看完你就会心动的~

  一、湖北中烟

  从网上公布的信息看,湖南省烟草行业的普通员工待遇一般稳定在4000-5000元左右,跟当地烟厂的效益有关,正式工待遇每月在10000元左右。

  二、海南卷烟厂

  据2017年成功入职的考生(普通岗)与海南红塔卷烟有限责任公司签订劳动合同的说法,试用期间工资 4500元/月;转正后6000+,并按公司相关规定为其缴纳五险一金,还有其他更多福利不说啦

  三、黑龙江烟草局

  招聘公告上标明3500元/月(实习期),转正之后另外加薪,待遇包括五险二金。

  网友一:

  身在地税,见过烟草电力的账,简单对比一下,我在中部某县城,地税普通人员入职没太久,工资加福利一年算下来总共不到5w,独活可以,养家略难,就这还算可以,普通公务员真的比较屌丝,烟草普通职工一年轻松过10w,电力更加呵呵,而且烟草和电力的中高层不算福利仅工资奖金轻松数十万,妥妥的。

  网友二:

  郑州某烟草专卖厂,一个不在编的出纳5000加而且是税后。 刚过完年,十五他们又放了一个星期假。拿着10000加的工资年终再发50000奖金。你随意感受一下。

  网友三:

  我不喜欢拐弯抹角,也请不要对外转载数据,不承担相关责任,仅供娱乐。

  2007年以前,西南某烟草大省,某乡镇级烟草干部(最底层)员工(一般2-5个人),年薪3-4万左右,年终奖在6位数左右,县市级的年终奖不会很高,但是其他收入都是7位数以上。

  综合网上公布的烟草局员工待遇,以及网友们的所闻所见,烟草局的待遇确实挺不错的吧!不过,也需要提醒大家的是, 并不是所有的烟草局员工都有那么高的薪资水平,这个和所在岗位、单位效益等都有很大的关系。

>更多相关文章
网友评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
诺亚娱乐


建议您使用1024×768 分辨率、Microsoft Internet Explorer 8.0浏览器以获得本站的最佳浏览效果
免责声明:站内言论仅代表个人观点,并不代表本站同意其观点,本站不承担由此引起的法律责任。若无意中侵犯你的权利请来信说明,本站查明后将及时删除!
联系邮箱:contactus666@163.com 网站地图  Powered by 诺亚娱乐  版权所有 鄂ICP备17006431号-1,未经书面授权禁止使用  © 2008-2018 /
国家信息部备案信息 报警110报警服务 公共信息安全网络监察 不良信息举报中心 123321垃圾信息举报中心