新品助阵优惠多 荣耀企业购专区亮相京东319企业采购节

作者:东营新闻
字体:
发布时间:2018-03-20 13:20:22
来源:诺亚娱乐

  俗话说一年之计在于春,每年3月都是广大企业招新纳贤,采买购置办公产品的良机。今年3月中旬,由京东企业购平台举办的319企业采购节如约开幕,国内知名科技品牌荣耀也推出了荣耀企业购专区,携旗下荣耀路由、荣耀畅玩平板等“科技潮品”亮相。

  319企业采购节是京东企业购面向广大中小企业用户打造的年度采购盛会,今年已经是第四届。本届京东319采购节以“全新之约”为主题,推出了覆盖采购全流程以及企业成长的一系列会员特权,企业用户不仅可以一站购齐开工装备,同时还可享受京东集团提供采购、金融、资源和技术等一站式企采福利。

  荣耀加盟此次319企业采购节,与京东企业购平台开展深度合作,除了看重其庞大的采购渠道市场之外,京东集团的AI大数据支持也是助力荣耀实现产品精准研发的重要技术资源。借助319采购节平台,荣耀不仅可以将优质的产品推广至企业用户群体,同时也可有效获取第一手的企业用户反馈信息。通过品牌、产品、技术与市场资源的有机整合,不仅可以更好的服务企业用户,同时也实现了研发与最终用户的无缝对接,这种创新的生态模式未来或将成为行业发展的重要方向。

  得益于华为集团深厚的技术优势,荣耀自品牌创立之初便作为国内少数几家以研发实力著称的科技品牌之一。

  作为京东企业购的战略合作品牌,荣耀针对本届319企业采购节推出了众多热门商品,其中便包括之前成功挑战永定土楼的荣耀分布式路由。这款曾荣获AWE艾普兰智能创新奖的分布式路由,专为复式住宅、公司企业及别墅等大户型建筑设计,通过采用目前最新的智能组网技术,实现稳定快速的WIFI信号覆盖。

  除了众多网络产品之外,荣耀还带来了包括荣耀平板2及拥有IP67级三防设计的荣耀Waterplay防水影音平板在内的多款平板产品,广大企业用户在本次319采购节期间内购买荣耀平板产品不仅可以享受一系列价格优惠,同时还可获赠原装支架/皮套等配件产品。

  除一系列价格优惠与低价秒杀活动外,荣耀在本次京东319企业采购节期间还推出了多个晒单抽奖活动,用户在购买产品后按要求进行晒单评论即可参与抽奖,赢取荣耀V9手机、荣耀8平板、荣耀路由、荣耀手环3及荣耀插线板和自拍杆等众多奖品。而购买了荣耀分布式路由及荣耀路由2的电信光纤用户还可享受每日2小时的网络提速服务,具体活动规则可登录荣耀企业购页面查看。

  本届京东319企业采购节还特别针对企业用户推出了一系列优惠活动,企业用户可享受在线注册1秒开通、最高单单立减4999元、最长51天账期支付等优惠;同时,新注册企业还可赢尊享福利,每天前1000名送1088个京豆、1000元E卡免费抽等活动。

  除了上述优惠之外,本届京东企业购319采购节还将发布全新升级的十五大会员特权,将覆盖全行业全采购链条。从制定采购计划、寻找供货商、价格比对到下订单、验收、发票服务等实现全面升级。

>更多相关文章
网友评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
诺亚娱乐


建议您使用1024×768 分辨率、Microsoft Internet Explorer 8.0浏览器以获得本站的最佳浏览效果
免责声明:站内言论仅代表个人观点,并不代表本站同意其观点,本站不承担由此引起的法律责任。若无意中侵犯你的权利请来信说明,本站查明后将及时删除!
联系邮箱:contactus666@163.com 网站地图  Powered by 诺亚娱乐  版权所有 鄂ICP备17006431号-1,未经书面授权禁止使用  © 2008-2018 /
国家信息部备案信息 报警110报警服务 公共信息安全网络监察 不良信息举报中心 123321垃圾信息举报中心