汪峰创立的耳机品牌,DTVA2系列和FILL随身星,你会入手吗?

作者:东营新闻
字体:
发布时间:2018-03-20 13:21:36
来源:诺亚娱乐

  在沉寂一年多后,近日,汪峰终于又和公众见面了。但这次见面既不是演唱会也不是做导师,而是发布自己创立的耳机品牌FIIL。

  据了解,此番发布的两款无线耳机名为DTVA2系列和FILL随身星。前者最大的优势是主动降噪功能,搭载的DuoCancellation滤波结构功能十分强大,降噪效果十分明显,而在营销上,该产品也打出了“世界上降噪最强的压耳式耳机”的口号。

  功能上,其延续了滑动触控、佩戴感应功能,并新增了歌单、ANC+降噪的玩法。作为音乐人,汪峰出品的耳机在音质上应该是没得挑,但是内存却有点感人,仅配备4G存储空间。FILL随身星是一款蓝牙入耳式耳机,最远传输信号的距离达到了30米,最长待机时间达到66天,可谓十分耐久。让人欣喜的是,其持续音乐播放或通话时间达到11小时,几乎满足了各类人群对耳机的每日需求。

  价格方面,前者可以看做是此次发布耳机的高配版,价格在1199到1899元之间。而随身星的三个版本价格在499到999元之间。作为一款日常通勤和音乐耳机,这两款产品基本可以满足普通人群对耳机的使用。如果对音质要求较高,可以选择前者的高端款,一般用户后者入门款产品即可满足使用需求。

  目前,在几大主要的电商平台上,该款耳机也已上架,感兴趣的用户可以买来试试,用这款耳机听汪峰的歌,是不是更有感觉呢?

>更多相关文章
网友评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
诺亚娱乐


建议您使用1024×768 分辨率、Microsoft Internet Explorer 8.0浏览器以获得本站的最佳浏览效果
免责声明:站内言论仅代表个人观点,并不代表本站同意其观点,本站不承担由此引起的法律责任。若无意中侵犯你的权利请来信说明,本站查明后将及时删除!
联系邮箱:contactus666@163.com 网站地图  Powered by 诺亚娱乐  版权所有 鄂ICP备17006431号-1,未经书面授权禁止使用  © 2008-2018 /
国家信息部备案信息 报警110报警服务 公共信息安全网络监察 不良信息举报中心 123321垃圾信息举报中心