魅族良心品质!5.5英寸+骁龙625+双摄+4000mAh,降价仅1199

作者:东营新闻
字体:
发布时间:2018-03-20 13:26:51
来源:诺亚娱乐

  你或许很难想象,在一日之内,一款产品的销量瞬间暴涨千倍是一个什么样的概念!这是个目前在手机行业罕见的销量奇迹,如今是已经被媒体称为史上最成功的营销策略;相信看到这里,不少朋友都已经猜出来小编要说的是那个品牌,在去年双十二前夕,魅蓝Note6价格突然下调300元,造成了暴增千倍的销量,也为魅族的整个2017年划上了一个圆满的句号。

  配置方面,魅蓝Note6首次和高通合作,搭载了高通骁龙625八核心处理器,由八个2.0GHz的A53核心构成,集成Adreno 506图形处理器,图形处理性能相比上一代提升71%。骁龙625是目前千元机里性能名列前茅的处理器,拥有14nm的制程工艺,在性能和能耗方面有良好的表现,完美运行目前市面上的热门游戏。

  在拍照方面,魅蓝Note6更是千元机里首屈一指的存在。采用了“主摄像头+景深摄像头”的双摄方案,搭载了索尼IMX362和三星2L7王牌双摄。其中,索尼IMX362拥有1.4μm的超大单颗像素以及F1.9光圈,支持Dual PD全像素双核对焦技术,最快达到0.03s的对焦速度,拍照水平远超其他千元机。

  其实不难看出,魅蓝Note6最大的亮点在于搭载高通骁龙625处理器,这款处理器虽然不是很强,但作为魅族首款高通芯产品,加之骁龙625具备低功耗主流性能,在业界口碑很高。此外,魅蓝Note6还配备了支持18W快速充电功能的4000mAh大电池,这在目前千元机中,还是比较少的。目前该机标配版官方仅售899元,喜欢的朋友可以了解一下。

>更多相关文章
网友评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
诺亚娱乐


建议您使用1024×768 分辨率、Microsoft Internet Explorer 8.0浏览器以获得本站的最佳浏览效果
免责声明:站内言论仅代表个人观点,并不代表本站同意其观点,本站不承担由此引起的法律责任。若无意中侵犯你的权利请来信说明,本站查明后将及时删除!
联系邮箱:contactus666@163.com 网站地图  Powered by 诺亚娱乐  版权所有 鄂ICP备17006431号-1,未经书面授权禁止使用  © 2008-2018 /
国家信息部备案信息 报警110报警服务 公共信息安全网络监察 不良信息举报中心 123321垃圾信息举报中心