六六接受京东道歉:让消费者有美好消费体验是最好结局

作者:东营新闻
字体:
发布时间:2018-03-20 13:27:41
来源:诺亚娱乐

  原标题:六六接受京东道歉:让消费者有美好消费体验是最好结局

  近日,作家六六再次炮轰京东,称一位朋友在京东全球购遭遇商家售假,向京东客服和消协投诉后都未得到合理的处理结果。

  随后,京东官方发布声明,强调商家承认是发货过程中出现了失误,并非售假,无权要求商家提供十倍赔偿。同时指出六六言辞与事实出入较大并存在恶意诋毁,侵害了京东平台的信誉,将采取法律手段进行维权。

  然而,随后该事件出现180度翻转。3月17日,京东集团CMO徐雷通过社交媒体向六六的朋友程女士表示歉意,称京东集团全体管理层今日专门针对此事进行了全面的反思和自我批评,并重新此事件进行全面调查。

  徐雷称,如果调查结果指向我司工作人员和商家存在不当或欺诈行为,将一查到底、严惩不贷。

  同时,京东集团已成立了客户卓越体验部,以消费者体验为唯一依据和评判标准,并决定在之前基础上不断大幅投入精力、人员和资源以提升京东和第三方商家的服务水平、质量及客户满意度。

  对于京东的道歉,六六回应称:“真高兴看到世界每天都在向我们期望的样子迈进!中国进入前所未有的高能时期,霸级企业面临的困惑和管理难题也是其它国家或历史时期尚未给出答案的。严格要求加宽容等待,是我们共同的心声。”

  六六称,若此次事件能推动企业和监管部门进步,让消费者有美好的消费体验,就是最好的结局。

>更多相关文章
网友评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
诺亚娱乐


建议您使用1024×768 分辨率、Microsoft Internet Explorer 8.0浏览器以获得本站的最佳浏览效果
免责声明:站内言论仅代表个人观点,并不代表本站同意其观点,本站不承担由此引起的法律责任。若无意中侵犯你的权利请来信说明,本站查明后将及时删除!
联系邮箱:contactus666@163.com 网站地图  Powered by 诺亚娱乐  版权所有 鄂ICP备17006431号-1,未经书面授权禁止使用  © 2008-2018 /
国家信息部备案信息 报警110报警服务 公共信息安全网络监察 不良信息举报中心 123321垃圾信息举报中心