为什么要在家里放瓶花露水,看完就明白了,能解决家家户户的烦恼

作者:东营新闻
字体:
发布时间:2018-03-20 13:30:23
来源:诺亚娱乐

  过期的花露水你都扔掉了?

  为什么家里要放一瓶花露水?

  花露水放在家里有什么用处?

  下面就来看看家里放一瓶花露水有何妙用吧!

  教你一招花露水的另类用法,

  解决了千家万户都困扰的难题,

  简单又实用,让你的生活更方便。

  花露水的3大妙用

  花露水的妙用一:清洁手机屏幕

  手机屏幕用久了越擦越脏怎么办?教你一招,只需要往手机屏幕上喷一些花露水,再用干纸巾顺着同一个方向擦拭手机屏幕就可以了,用了之后,手机屏幕既干净又不易粘灰尘和手指印。

  花露水的妙用二:制作清新剂

  首先准备一个纸杯,并且倒入一些花露水,然后再往里兑点水(水和花露水比例3:1),接着搅拌一下,再准备一节保鲜膜封住杯口,用牙签将杯口上的保鲜膜戳几个小洞,最后将它放置在卫生间马桶旁边即可。这样既可以做清新剂,净化空气,又可以驱蚊的作用。

  花露水的妙用三:自制驱蚊液

  首先往塑料瓶上倒入一些白糖,用于吸引蚊子,然后再往塑料瓶内倒入些花露水,接着加点水,搅拌一下,最后将瓶头倒置放在塑料瓶上,这样一瓶驱蚊液就制作完成了。只需要将它放置在蚊子常出没的地方就能起到灭蚊的作用了。

  看完这个生活小窍门,

  过期的花露水还舍得扔掉?

  花露水放在家里不知道怎么用?

  赶紧学会这招,

  学会这几招花露水的另类用法,

  能解决了家家户户困扰的难题,

  简单又实用,让你的生活更方便。

>更多相关文章
网友评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
诺亚娱乐


建议您使用1024×768 分辨率、Microsoft Internet Explorer 8.0浏览器以获得本站的最佳浏览效果
免责声明:站内言论仅代表个人观点,并不代表本站同意其观点,本站不承担由此引起的法律责任。若无意中侵犯你的权利请来信说明,本站查明后将及时删除!
联系邮箱:contactus666@163.com 网站地图  Powered by 诺亚娱乐  版权所有 鄂ICP备17006431号-1,未经书面授权禁止使用  © 2008-2018 /
国家信息部备案信息 报警110报警服务 公共信息安全网络监察 不良信息举报中心 123321垃圾信息举报中心