漂亮的女人像红酒,装在惹眼的高脚杯中颜色靓丽,但女人心最难懂

作者:东营新闻
字体:
发布时间:2018-03-14 15:45:35
来源:诺亚娱乐

  漂亮的女人像红酒,装在惹眼的高脚杯中,颜色靓丽,让人垂涎;美丽的女人犹如浸泡在紫砂壶中的香茗,融入紫砂的茶杯里,色泽清淡,需慢品方可感受其怡人的芳馨,但这种青春散发的美终究会随着时间的流逝而逝去。女性可以不漂亮,但一定要美丽。所以女性是追求内涵和气质的美,红颜的美是会退色退色的。男人都有审美的眼光,但并不是漂亮就可以俘获男人的心,男人的情感世界中最需要的是有个女人懂他。成熟的男人更看重的是女人的内在;不成熟的男人才会更加注重女人的相貌。

  女人是情感动物,陷入情感中的女人是会失去理性思考的,情感会主导她们的思想。特别是热恋中的女性往往情感会占据她们的生活,甚至会时时刻刻回味那种感觉。一旦感情受挫,就会让她们清醒的看到客观因素,这时候千千万万种摩擦就会随后起来,这时候理想与现实就开始矛盾起来。

  女人是善于隐藏、装饰自己的,总有一些人,她们看上去整天都很开心,嘻嘻哈哈的,没有烦恼,像个小孩,他们会说玩是我最大的乐趣,我很喜欢玩,我什么都会玩人多的时候他们脸上总挂着笑容,好多人都会羡慕他们,然而这其实是他们最悲哀的地方,她们不想让别人看到自己难过的一面,更没有能力一个人独处,因为当夜深人静的时候,她不知道一个人会发生什么事,坐在窗前冥想走过的点滴。没有人读的懂她们,想着想着貌似快乐的他们就会黯然流下一脸的悲伤,然后自己对自己说:其实也没什么,命运吧!所以她们就整天逼自己笑,以此来逃避那些常人所不能不承受的痛苦!她们貌似很坚强,因为在别人看来,她们什么事都能微笑着去面对,但事实上他们长着世界上最脆弱的心灵,只是长期的伪装使得别人很难发现她们内心深处的创伤。

  她们其实非常孤独的,虽然看到她们时都是在跟一群人谈天说地,那是因为她们实在不能承受一个人时的折磨!她们只想简简单单、快快乐乐的活着,期待并且相信每个人给的笑容都是真心的,希望身边的人都是真正的喜欢自己。即使别人小小的意见,也会另他们难过好久,她们真的真的很介意,介意自己不被人喜欢。因为,她们总是为别人想的很多,对别人总是比对自己好;把能对喜欢的人好当做幸福,喜欢别人比喜欢自己多。她们总是那样,前一秒还伤心的流着泪,后一秒出现在朋友面前的时候,已经满脸溢着灿烂的笑容。有人说她们是向日葵,是的,她们在意的人就像是太阳,在面对太阳的时候永远是明艳的花瓣,而太阳照不到的背面,那悲伤藏得那么好,不愿被看见。

  “在对的时间遇到对的人那是童话,在错的时间遇到对的人那是青春。”女人很向往美好的故事,在故事的开始,感觉自己是天下最幸福的。总是憧憬着下一个美好故事的开始,随着情节的改变慢慢发现了美好与现实的差距,就开始调整自己的观念。渐渐就对这个似真似假的世界没有信心,甚至开始厌恶。

  文/Andy Yang

>更多相关文章
网友评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
诺亚娱乐


建议您使用1024×768 分辨率、Microsoft Internet Explorer 8.0浏览器以获得本站的最佳浏览效果
免责声明:站内言论仅代表个人观点,并不代表本站同意其观点,本站不承担由此引起的法律责任。若无意中侵犯你的权利请来信说明,本站查明后将及时删除!
联系邮箱:contactus666@163.com 网站地图  Powered by 诺亚娱乐  版权所有 鄂ICP备17006431号-1,未经书面授权禁止使用  © 2008-2018 /
国家信息部备案信息 报警110报警服务 公共信息安全网络监察 不良信息举报中心 123321垃圾信息举报中心