这种玉石900%的利润,人人抢着买,真相却让人沉默!

作者:东营新闻
字体:
发布时间:2018-03-16 15:49:45
来源:诺亚娱乐

  在当今玉石市场上,有一种玉石简直是神一般的存在,因为它仗着“物美价廉”,深得众多消费者的厚爱。这种玉石就是被行业称为一本万利的云南彩玉珠子。

  彩玉珠子不仅颜色多彩,漂亮,品种丰富,有圆形的,也有椭圆形的,价格也十分亲民接地气,一块钱一颗随便挑!

  很多人可能也怀疑过彩玉珠子的真实身份,但是被商家三言两语就打发了。商家的说辞很有说服力:这些都是天然玉石边角料做的珠子,所以才会这么便宜。另外,一颗珠子才一元钱,要造假的话,恐怕连成本都收不回来吧。

  最后,消费者们架不住便宜的价格和艳丽的颜色的诱惑,便纷纷购买了。有的人甚至一口气购买了上百个,打算串成108串的珠串。毕竟,这么高级的玉珠串,才108元就轻松搞定,那感觉美得不要不要的。

  那么,事实的真相是什么样呢?

  真相1:彩玉珠子并非玉

  彩玉珠子的真身其实是玻璃或者石头,不法商家们用强酸等化学物质对玻璃、石头进行酸化处理后,再加入各种染色剂染成五颜六色的样子。这种造假出来的珠子,比真玉珠子还要漂亮。

  真相2:一元一颗的珠子还有利润吗?

  彩玉珠子一般都是大批量生产加工出来的,成本极低,不少商家都是以一毛钱一颗的价格批发回来的,量大的话,还能更便宜。就算以一元一颗的价格卖,也能挣9毛,利润高达900%!更何况,买珠子的人,都是要做成手串或者珠串的,不可能只买一个。

  所以,你想想吧,这利润加起来能有多大,简直比卖白粉还赚钱。其实这种彩玉珠子在网上也可能买到,几十块钱就可以买条200颗的珠串。

  真相3:彩玉珠子能养生?处输入图片描述

  一些商家为了获得更好的业绩,硬是给彩玉珠子冠上了养生的噱头,并声称不同颜色有不同的功效,排毒养颜、滋阴补阳、延年益寿等。真是胆小限制了我们的想象力啊!

  其实,这种染色造假的珠子,使用的化学染色剂大多都是刺激性物质,有的甚至有毒性。人体皮肤如果长期接触的话,很容易造成健康损害,比如患上皮肤炎、脱皮、局部红肿瘙痒等,肌肤敏感的人,情况可能会更严重。

  商场如人生,有些看似华美的东西,其内在可能并非我们想象得那么美好,所以,请远离染色造假,珍惜健康!

>更多相关文章
网友评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
诺亚娱乐


建议您使用1024×768 分辨率、Microsoft Internet Explorer 8.0浏览器以获得本站的最佳浏览效果
免责声明:站内言论仅代表个人观点,并不代表本站同意其观点,本站不承担由此引起的法律责任。若无意中侵犯你的权利请来信说明,本站查明后将及时删除!
联系邮箱:contactus666@163.com 网站地图  Powered by 诺亚娱乐  版权所有 鄂ICP备17006431号-1,未经书面授权禁止使用  © 2008-2018 /
国家信息部备案信息 报警110报警服务 公共信息安全网络监察 不良信息举报中心 123321垃圾信息举报中心