《我说的都是真的》首映:陈意涵小沈阳谈吻戏体验

作者:东营新闻
字体:
发布时间:2018-03-28 16:09:36
来源:诺亚娱乐

  

  陈意涵、小沈阳

  凤凰网娱乐讯(采写/潇潇)3月27日,电影《我说的都是真的》在北京珠影耳东传奇影城举办了主题为“话险为夷,皆大欢喜”的首映礼,导演刘仪伟携主演小沈阳、陈意涵、罗海琼、烧饼等出席。导演兼编剧刘仪伟在现场分享了自己的创作初衷,并坦言票房多少都可以接受。几位主创则爆料了不少拍摄趣闻,小沈阳被爆拍动作戏意外受伤,陈意涵透露崇拜小沈阳的奇葩原因。

  刘仪伟谈创作初衷

  坦言没有预估票房

  《我说的都是真的》是刘仪伟自编自导的作品,谈起电影的创作初衷,刘仪伟表示影片反映的是现在的社会现象,他认为“这个时代速度太快,很多人都喜欢言过其实,从电影票房、报纸销售率到身高体重,每个人都在说一些谎言来粉饰自己”,所以他以此为出发点写作这个故事。

  本片也是刘仪伟时隔七八年再次执导的电影,刘仪伟透露这次是因为没有找到合适的导演,只能自己亲自上阵,并表示“这辈子再做导演只会拍自己的故事,找最合适的演员“。由于此次档期与多部好莱坞电影相撞,刘仪伟坦言此次没有预估票房,多少都可以接受,但还是希望观众能够多支持中国电影。

  

  主创集体合影

  小沈阳拍动作戏意外受伤

  陈意涵称小沈阳“苍蝇王子”

  虽然影片是一部喜剧片,但小沈阳在电影中还是有部分动作戏,这对几乎完全没有动作戏经验的他来说是一个很大的挑战。其中有一场室内打斗的戏足足拍了一整天,小沈阳还在这场戏中意外受伤,下巴磕到桌子上,对此,小沈阳机智地回应没什么,因为”自己的下巴是真的“。

  陈意涵此次是在电影快开拍前”临时受命“出演女主角,与男主小沈阳组成”南北cp“,产生了奇妙的化学反应。陈意涵直言会出演这部电影很大原因是觉得小沈阳很有趣,她还爆料自己最崇拜小沈阳的一点是他在片场非常会打苍蝇,并称赞他是”苍蝇王子“,如此奇葩的崇拜理由让大家忍俊不禁。在电影中小沈阳和陈意涵还有一段吻戏,谈到这次拍吻戏的经历,小沈阳表示这是自己的”银幕初吻“,拍摄时一度很紧张,而陈意涵则称这场吻戏是她拍戏以来的最大挑战,并透露工作人员还在开拍前给她带了不少酒,让她哭笑不得。

  电影《我说的都是真的》将于3月30日登陆全国院线。

  本文系凤凰网娱乐独家稿件,未经授权,禁止以任何形式转载,否则将追究法律责任。

>更多相关文章
网友评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
诺亚娱乐


建议您使用1024×768 分辨率、Microsoft Internet Explorer 8.0浏览器以获得本站的最佳浏览效果
免责声明:站内言论仅代表个人观点,并不代表本站同意其观点,本站不承担由此引起的法律责任。若无意中侵犯你的权利请来信说明,本站查明后将及时删除!
联系邮箱:contactus666@163.com 网站地图  Powered by 诺亚娱乐  版权所有 鄂ICP备17006431号-1,未经书面授权禁止使用  © 2008-2018 /
国家信息部备案信息 报警110报警服务 公共信息安全网络监察 不良信息举报中心 123321垃圾信息举报中心