《财迷》无抠图替身 老戏骨六小龄童片场“零要求”

作者:东营新闻
字体:
发布时间:2018-03-28 16:10:28
来源:诺亚娱乐

  

  老戏骨拍戏敬业,一直是很多导演公认的。此前,六小龄童就被曝出在电影《财迷》剧组拍戏拒用替身,再次引发网友们对老戏骨拍戏敬业的赞声。

  扣图替身全拒绝 老戏骨拍戏“666”

  相比那些现场靠替身、靠后期扣图、靠说数字台词的演员,电影《财迷》的主演六小龄童、马德华、刘大刚、汪粤这四位老戏骨真的是非常的敬业,导演董董称“和老戏骨合作拍戏真的是非常的顺,他们在片场根本就是零要求”。

  电影《财迷》有一场淋雨的戏,拍的时候正值冬天,考虑到六小龄童的身体健康剧组已经为其准备了替身。“没想到六小龄童老师当即表示我从来不要这些,让替身干点别的活”,“几位老师拒绝住五星级酒店”,“马德华老师为剧组节省开支甚至自己带牙刷、拖鞋”,“在户外拍戏时,我们准备了房车,方便老师们休息,他们一直批评我浪费”,说起四位老师在片场的“零要求”,该片的导演董董称“像这样的例子太多了”!

  导演董董还透露:“有时面对突如其来的加戏,六小龄童等几位老师也是毫无怨言地连夜背台词,从来不会影响第二天的进度,几位老师真的是让我见识到了什么是敬业”。

  电影《财迷》由青年女导演董董执导,六小龄童领衔主演,马德华、刘大刚、汪粤联合主演,影片将于2018年在全国公映。

>更多相关文章
网友评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
诺亚娱乐


建议您使用1024×768 分辨率、Microsoft Internet Explorer 8.0浏览器以获得本站的最佳浏览效果
免责声明:站内言论仅代表个人观点,并不代表本站同意其观点,本站不承担由此引起的法律责任。若无意中侵犯你的权利请来信说明,本站查明后将及时删除!
联系邮箱:contactus666@163.com 网站地图  Powered by 诺亚娱乐  版权所有 鄂ICP备17006431号-1,未经书面授权禁止使用  © 2008-2018 /
国家信息部备案信息 报警110报警服务 公共信息安全网络监察 不良信息举报中心 123321垃圾信息举报中心