成龙称曾为年轻演员说假话 杨幂黄子韬张艺兴被怀疑

作者:东营新闻
字体:
发布时间:2018-03-28 16:14:31
来源:诺亚娱乐

  

  近日,成龙与潘长江出席新电影的发布会。没想到一向低调的成龙大哥当天在活动上大曝猛料,赚足了眼球。原来成龙谈起曾经合作过的年轻演员,坦诚自己之前说过假话,尬夸过他们!

  

  当天成龙说之前因为在媒体面前,不可能不说好话。所以他就尬夸过某位年轻演员又会演戏又准时,但是实际上那位年轻演员并非如此。他还告诉媒体如果真想知道一名演员在私下如何,应该去问那些最基层的剧组人员,他们才是最清楚的。

  

  成龙大哥这一段话引起了大家的猜测,毕竟他不是第一次炮轰年轻演员了。之前他曾怒骂某位年轻演员不敬业,而且一出行就很多助理跟着。说到生气时,成龙还竖起小拇指,放言道:看你几时完!

  

  而网友关心的则是这位让成龙大哥念念不忘,吐槽了好几年的年轻演员到底是谁!回顾一下和成龙合作过的三位年轻演员,首先被大家提及的就是杨幂。杨幂与成龙合作过电影《逆时营救》,当时成龙还夸赞杨幂敬业,现在想来不知道是不是假话呢?

  

  第二位被大家怀疑的就是黄子韬,两人曾经合作《铁道飞虎》。当时成龙大哥同样夸赞黄子韬敬业,并且说他人很勤快一点都不娇气,并且能吃苦。看得出来成龙对黄子韬的夸赞还是很走心的,并且后来成龙和黄子韬的互动也非常友好,看起来不像是说假话。

  

  最后一位就是和成龙合作过《功夫瑜伽》的张艺兴了,因为当时《功夫瑜伽》的宣传期时张艺兴总是缺席,所以外界传两人关系似乎并不好。而且后来网曝成龙怒批的年轻演员就是张艺兴,不过没有实际证据证明这一点。

  网友纷纷表示:下次成龙对于这种不敬业的人就直接点名道姓嘛,大家猜来猜去让人心急啊!你觉得成龙说的是谁呢?

  本文来自大风号,仅代表大风号自媒体观点。

>更多相关文章
网友评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
诺亚娱乐


建议您使用1024×768 分辨率、Microsoft Internet Explorer 8.0浏览器以获得本站的最佳浏览效果
免责声明:站内言论仅代表个人观点,并不代表本站同意其观点,本站不承担由此引起的法律责任。若无意中侵犯你的权利请来信说明,本站查明后将及时删除!
联系邮箱:contactus666@163.com 网站地图  Powered by 诺亚娱乐  版权所有 鄂ICP备17006431号-1,未经书面授权禁止使用  © 2008-2018 /
国家信息部备案信息 报警110报警服务 公共信息安全网络监察 不良信息举报中心 123321垃圾信息举报中心