年轻的张嘉译长得完全认不出 还跟释小龙特别像(图)

作者:东营新闻
字体:
发布时间:2018-03-28 16:16:43
来源:诺亚娱乐

  现在很多女孩子都喜欢大叔,因为大叔给人一种成熟稳重,会照顾人的感觉,他会包容你的小脾气,会教给你很多的道理。而娱乐圈中大家最喜欢的几位大叔除了吴秀波,大概就是张嘉译了吧?

  

  张嘉译出道挺早的,不过都一直的不愠不火,直到前两年《蜗居》中的宋思明才让他走红,让大家认识这个男人,也被他的敬业和精湛的演技所折服。

  

  而去年是张嘉译霸屏的一年,他的六部电视剧几乎是同步上演,都取得了不错的口碑。今年还有四部未上映呢!当然也有的观众说了,张嘉译这么多的电视剧都产生了审美疲劳了。那么他为什么要一个劲的拍这么多的电视剧呢?

  

  因为他患有“强直性脊柱炎”,背直不起来,这也是为啥每部电视剧中他走路都是哈着腰!这种病是没法治愈的,痛起来都要人命!而随着年龄的增长,张嘉译害怕自己以后拍不了电视剧,所以现在感觉趁着还能拍,就多拍几部!

  

  

  别看张嘉译现在是大叔,长相很一般,那年轻的时候可是小鲜肉呢?和现在完全是两个人!不少网友都说不敢相信自己的眼睛,这竟然是张嘉译?是不是可像释小龙?

  

  

  

  

  

  张嘉译一路走来十分的不容易,也算是大器晚成,不过还好现在终于红了!也赢得了观众的喜爱,好的演员不管是多久,总是会被观众注意到的!张嘉译你喜欢他吗?

  本文来自大风号,仅代表大风号自媒体观点。

>更多相关文章
网友评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
诺亚娱乐


建议您使用1024×768 分辨率、Microsoft Internet Explorer 8.0浏览器以获得本站的最佳浏览效果
免责声明:站内言论仅代表个人观点,并不代表本站同意其观点,本站不承担由此引起的法律责任。若无意中侵犯你的权利请来信说明,本站查明后将及时删除!
联系邮箱:contactus666@163.com 网站地图  Powered by 诺亚娱乐  版权所有 鄂ICP备17006431号-1,未经书面授权禁止使用  © 2008-2018 /
国家信息部备案信息 报警110报警服务 公共信息安全网络监察 不良信息举报中心 123321垃圾信息举报中心