“联名”球鞋买不起?自己动手,丰衣足食,一起DIY起来!

作者:东营新闻
字体:
发布时间:2018-03-20 09:23:55
来源:诺亚娱乐

  在球鞋定制的领域,能满足你对 “顶级联名” 的一切幻想!甚至远超你的想象!

  「买不到 Air Jordan 3 “Tinker”?」

  教你做个更特别的

  球鞋定制师 Alexander John 为我们展示了一个轻松又诙谐的 DIY 方法,让你我脚下的 Air Jordan 3 几乎零成本,就可以同样达成目标!

  采用虚线勾勒 Nike Swoosh 营造原始手稿的独特造型,并在细节注入剪刀图案,在复古的气氛之下,注入让人印象深刻的个性彰显。

  除了眼前这双脑洞大开的定制 Air Jordan 3 “Swoosh”,近期他的另一个作品 KAWS x Yeezy Boost 700 Wave Runner 也让人眼前一亮!

  荧光色系的涂鸦细节与 KAWS 标志性的 XX 点缀,上脚毫无违和。

  为本就非常科幻的 Yeezy 700 鞋型注入更多时尚色彩。

  「定制出最骚气的实战鞋」

  同样以 KAWS 为主题,来自明尼苏达的知名定制师 Andrew Lewis 采用个人擅长的醒目撞色搭配精美涂鸦细节,将 Kyrie 3 鞋头及内外侧 Swoosh 点缀上缤纷涂鸦。

  黑色鞋身与水晶外底的衬托下,格外醒目,骚气十足!

  「动不动就拿 LV 下手」

  就算你不知道球鞋定制师 Jake Danklefs 是谁,但是他的作品你一定见过!

  Supreme x LV x Air Jordan 1 早已在各大社交网络刷屏,而让广大 Sneakerhead 印象最深的还是那双 LV x Air Jordan 4 的奢华定制!

  曾经网上流传甚广的 OFF-WHITE x Air Jordan 3 谍照,就是出自他的作品,如果市售,相信喜欢的人绝不在少数!

  更早在 2017 年 4 月就制作出与今年 BAPE x DAME 4 同样风格的 Air Jordan 3,鞋头爆裂纹以鲨鱼齿替代,街头战斗气息十足!

  「FEAR OF GOD x Air Force 1 ?」

  来自英国的定制团队 A.O.V 将当下火爆的二次元球鞋反转,黑色为底,白色潦草勾勒轮廓,视觉冲击更为强烈,喜欢小黑鞋的朋友不妨自己也动手来一发。

  年初盛传的 FEAR OF GOD x Nike 联名,品牌双方依然含糊其辞。而 A.O.V 团队早已率先带来他们心目中的实物,全手工打造,定价 £175 英镑,瞬间售罄。

  「你我看到的 OVO x NMD 就出自他手」

  Drake 可能会跳槽到 adidas 的消息,瞬间震惊了整个球鞋圈,而除了媒体争相报道,来自美国的 johnnyskicks_ 反应更加迅速!

  纯白 OFF-WHITE x Yeezy 350 V2 不仅带来活力醒目的视觉冲击,后跟鞋提的精致刻画让你看到了他们的精益求一,随后在 Air Force 1 Low 上同样可以明显感受!

  点击头像--进入主页--将眼睛锁定主业下方--即可轻松获取“潮鞋渠道”,快点行动吧。

>更多相关文章
网友评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
诺亚娱乐


建议您使用1024×768 分辨率、Microsoft Internet Explorer 8.0浏览器以获得本站的最佳浏览效果
免责声明:站内言论仅代表个人观点,并不代表本站同意其观点,本站不承担由此引起的法律责任。若无意中侵犯你的权利请来信说明,本站查明后将及时删除!
联系邮箱:contactus666@163.com 网站地图  Powered by 诺亚娱乐  版权所有 鄂ICP备17006431号-1,未经书面授权禁止使用  © 2008-2018 /
国家信息部备案信息 报警110报警服务 公共信息安全网络监察 不良信息举报中心 123321垃圾信息举报中心