张修维醉驾判刑后首亮相 公益活动走进小学(图)

作者:东营新闻
字体:
发布时间:2017-12-29 16:24:55
来源:诺亚娱乐

  原标题:张修维醉驾判刑后首亮相 公益活动走进小学(图)

  

  北京时间12月29日消息,目前正独自留在国内进行冬训的权健小将张修维在今日来到天津互助道小学,开展足球公益活动,鼓励孩子走上足球道路。

  值得一提的是,这也是张修维在醉驾判刑后的首次亮相。12月15日,天津市和平区人民检察院公布了有关天津权健球员张修维醉驾一案的一审刑事判决书:张修维犯危险驾驶罪,被判处拘役三个月,缓刑三个月,并处罚金人民币8000元(缓刑考验期限,从判决确定之日起计算,罚金已缴纳)。

  而张修维也因为被判刑,无缘权健的海外拉练,独自一人留在国内进行冬训备战。天津市和平区司法局也为张修维佩戴了电子定位手环,监督其行动轨迹。

  

  

  

  

  

  

  责任编辑:

  投诉

>更多相关文章
网友评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
诺亚娱乐


建议您使用1024×768 分辨率、Microsoft Internet Explorer 8.0浏览器以获得本站的最佳浏览效果
免责声明:站内言论仅代表个人观点,并不代表本站同意其观点,本站不承担由此引起的法律责任。若无意中侵犯你的权利请来信说明,本站查明后将及时删除!
联系邮箱:contactus666@163.com 网站地图  Powered by 诺亚娱乐  版权所有 鄂ICP备17006431号-1,未经书面授权禁止使用  © 2008-2018 /
国家信息部备案信息 报警110报警服务 公共信息安全网络监察 不良信息举报中心 123321垃圾信息举报中心