德甲27轮综述:拜仁遭逆转 冠军加冕延后

作者:东营新闻
字体:
发布时间:2018-03-20 12:41:52
来源:诺亚娱乐

  今天凌晨本轮德甲联赛结束了所有比赛的较量,沙尔克04取胜拜仁无缘提前夺冠,多特1-0小胜。门兴与霍芬海姆上演了一场进球大战,门兴三度落后三度扳平。在最晚进行的一场比赛中,拜仁客场1-2遭莱比锡逆转,以下为德甲第27轮详细综述。

  比赛概况

  【奥格斯堡1-3不莱梅】

  贝尔福迪尔上半时梅开二度,奥格斯堡由赫迪拉扳回一城。第82分钟,贝尔福迪尔助攻克鲁泽3-1锁定胜局。此役奥格斯堡边卫菲利普-马克斯贡献了本赛季第12个助攻,成为德甲单赛季助攻最多的后卫。

  【弗赖堡1-2斯图加特】

  戈麦斯第4分钟、第75分钟各入一球梅开二度,弗赖堡由彼得森扳回一球。

  【法兰克福3-0美因茨】

  博阿滕、约维奇、雷比奇建功,法兰克福主场3-0完胜美因茨。

  【门兴3-3霍芬海姆】

  第13分钟,胡布纳首开纪录,20分钟后德尔米奇为门兴扳平比分。下半时克拉马里奇点射,随后施廷德尔破门,双方2-2平再度回到同一起跑线。第73分钟,格里利奇反超比分,霍芬海姆再一次取得领先。金特尔第90分钟上演绝平,门兴三度落后三度扳平。

  【沃尔夫斯堡0-1沙尔克04】

  第77分钟,沙尔克门将费尔曼扑出费尔哈赫主罚的点球,狼堡后卫克诺赫自摆乌龙,沙尔克客场1-0取得五连胜。

  【多特蒙德1-0汉诺威96】

  上半时许尔勒角球助攻巴舒亚伊神仙球破门,巴舒亚伊中柱。下半时菲利普中柱,布尔基和绍纳奉献精彩扑救。最终多特1-0小胜汉诺威96。

  【科隆2-0勒沃库森】

  大迫勇开局9分钟进球,科隆取得领先。第33分钟,勒沃库森前锋阿拉里奥肘击马洛犯规被红牌罚下。第69分钟,措勒单刀进球帮助科隆将比分锁定为2-0。

  【莱比锡红牛2-1拜仁】

  上半时哈梅斯助攻瓦格纳打破僵局,莱比锡疯狂进攻由凯塔扳平,萨比策伤退。下半时凯塔助攻维尔纳破门,最终莱比锡主场2-1逆转领头羊拜仁。

  【汉堡1-2柏林赫塔】

  积分榜概况

  德甲第27轮战罢,拜仁夺冠只差时间问题,沙尔克以49分排名次席,多特1分之差位列三名。第4-6名分别是法兰克福、勒沃库森和莱比锡。科隆获胜脱离垫底。

  射手榜

  莱万继续以23球高居榜首,弗赖堡前锋彼得森以13球跃升至第二位。

>更多相关文章
网友评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
诺亚娱乐


建议您使用1024×768 分辨率、Microsoft Internet Explorer 8.0浏览器以获得本站的最佳浏览效果
免责声明:站内言论仅代表个人观点,并不代表本站同意其观点,本站不承担由此引起的法律责任。若无意中侵犯你的权利请来信说明,本站查明后将及时删除!
联系邮箱:contactus666@163.com 网站地图  Powered by 诺亚娱乐  版权所有 鄂ICP备17006431号-1,未经书面授权禁止使用  © 2008-2018 /
国家信息部备案信息 报警110报警服务 公共信息安全网络监察 不良信息举报中心 123321垃圾信息举报中心