骑士锋线悍将1点跌入谷底,增加2大进攻方式或能给詹皇意外惊喜!

作者:东营新闻
字体:
发布时间:2018-03-20 12:44:02
来源:诺亚娱乐

  骑士队在艰难战胜公牛队之后,他们已经将自己的排名反超奇才队,重新回到了东部前三的位置,虽然仍然是东部的种子球队,但是对于骑士队来讲,本赛季如果想要从东部突围,那么可以说是非常困难的。不仅仅是老对手波士顿凯尔特人队,目前东部的常规赛新霸主多伦多猛龙队也蓄势待发,目前猛龙队以52胜17负的战绩遥遥领先,在胜率上几乎与卫冕冠军金州勇士队持平,这对于东部的球队来讲已经是非常不容易了!

  目前的骑士队中除了詹姆斯的稳定发挥之外,球队存在了太多的问题,球队的三大内线乐福,特里斯坦·汤普森和小南斯都因伤不能够出战,这也让骑士队的内线已经捉襟见肘。对于骑士队来讲,本赛季他们急需要一个能够顶得上来的内线,来帮助球队进行防守和进攻,至少在季后赛之前能够帮助球队挺过这一阶段,让球队能够以种子球队的身份进入到季后赛中!

  在与公牛队的这场比赛中,骑士队在内线上面似乎有所收获,除了日日奇这个大中锋之外,球队的锋线悍将杰夫·格林也打出了不错的表现,这也给球队的胜利打下了坚实的基础!在这场比赛中,杰夫·格林登场43分钟,投篮14投8中,得到了21分4篮板2助攻的数据,可以说从数据上看已经做到了他所能够做到的一切!

  但是对于格林来讲,他还需要在比赛中改变一点,那就是减少外线三分球的出手,本赛季格林的三分球命中率为29.9%,可以说三分球一直以来都不是他的强项,在最近的6场比赛中,格林在三分线外投篮非常离谱,仅仅24投5中,这样的投篮手感确实给骑士队的进攻带来了巨大的影响!

  如果格林能够改变和调整自己的打法,也许对于骑士队来讲才是最有利的,我们都知道杰夫·格林冲击篮筐的能力非常强,如果他能够多冲击篮筐,并且在低位多拿球,那么也许骑士队的进攻会更有起色!

>更多相关文章
网友评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
诺亚娱乐


建议您使用1024×768 分辨率、Microsoft Internet Explorer 8.0浏览器以获得本站的最佳浏览效果
免责声明:站内言论仅代表个人观点,并不代表本站同意其观点,本站不承担由此引起的法律责任。若无意中侵犯你的权利请来信说明,本站查明后将及时删除!
联系邮箱:contactus666@163.com 网站地图  Powered by 诺亚娱乐  版权所有 鄂ICP备17006431号-1,未经书面授权禁止使用  © 2008-2018 /
国家信息部备案信息 报警110报警服务 公共信息安全网络监察 不良信息举报中心 123321垃圾信息举报中心