天津德比再现大规模冲突!球迷怒喷主裁判,无力控制场上局面

作者:东营新闻
字体:
发布时间:2018-03-20 12:45:04
来源:诺亚娱乐

  在昨天晚上中超联赛进行的一场天津德比大战中,天津权健在主场以2-3输给了天津泰达。这场比赛除了精彩的进球外,还有激烈的肢体冲突,甚至还差点变成了群体斗殴,特别是这场比赛还被英国电视台天空体育选择直播,看来全世界球迷都知道了天津德比的“火爆”程度了。

  要说到两队冲突的起因,就不得不提到刘奕鸣。从整场比赛来看,刘奕鸣都在与天津泰达的外援阿奇姆彭有言语或是肢体上的冲突。在下半场的时候,刘奕鸣和阿奇姆彭在无球的情况下出现了言语上的争执,特别是高人一头的刘奕鸣还将阿奇姆彭逼到了场边了,就在这个时候阿奇姆彭摔倒在地,而刘奕鸣见状也倒在了地上,这个情况也让很多球迷想起了2006年世界杯齐达内头顶马特拉齐的那一幕,随后主裁判给了刘奕鸣一张黄牌

  然而刘奕鸣和阿奇姆彭的冲突并没有结束,在比赛还剩3分多钟结束的时候,刘奕鸣在身后用手打到了正在带球的阿奇姆彭,后者直接摔倒在地,紧接着阿奇姆彭从地上站起来后,准备找刘奕鸣理论,这时两队球员都发生了互相推搡的情况,眼看双方的冲突就要升级的时候,场边的工作人员冲进场内,将双方分开。

  但让人没有想到的是,本场比赛的主裁判张雷居然一直都没有劝架,亲眼看着双方的冲突升级,特别是主裁判张雷还在旁边无奈的笑了笑,对于主裁判的这种行为,很多球迷都提出了质疑,而质疑的焦点就在于主裁判为何不敢制止双方的冲突?更有球迷表示张雷太过软弱,差点让情况变得更糟糕。最后还是希望在中超联赛中少一点这种冲突,同时也希望裁判可以提高自己的执法水平。

>更多相关文章
网友评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
诺亚娱乐


建议您使用1024×768 分辨率、Microsoft Internet Explorer 8.0浏览器以获得本站的最佳浏览效果
免责声明:站内言论仅代表个人观点,并不代表本站同意其观点,本站不承担由此引起的法律责任。若无意中侵犯你的权利请来信说明,本站查明后将及时删除!
联系邮箱:contactus666@163.com 网站地图  Powered by 诺亚娱乐  版权所有 鄂ICP备17006431号-1,未经书面授权禁止使用  © 2008-2018 /
国家信息部备案信息 报警110报警服务 公共信息安全网络监察 不良信息举报中心 123321垃圾信息举报中心