残暴!门将开挂也没用 梅西无解射门让皇马猎物投降

作者:东营新闻
字体:
发布时间:2018-03-20 12:45:53
来源:诺亚娱乐

  西甲联赛第29轮,巴萨在主场迎来毕尔巴鄂竞技的挑战。虽然说本赛季毕尔巴鄂竞技在联赛当中的表现并不算理想,但是作为西甲联赛当中的一支传统劲旅,他们总是能够对皇马、巴萨这些豪门制造威胁。因此巴萨本场比赛也是不敢有一丝大意的。

  虽然说在周中刚刚经历过一场欧冠,但是本场比赛巴尔韦德依旧将梅西安排在了首发阵容当中。至于毕尔巴鄂竞技方面,整体实力尽管处于下风,但是他们的门将科帕本赛季的表现却相当神勇,更是得到了皇马的关注。

  而在这场比赛当中,科帕的表现也的确出色。由于实力上占据优势,所以开场之后巴萨就全面占据了主动。本场比赛几乎变成了巴萨的半场攻防演练。毕尔巴鄂竞技后防线是漏洞百出,巴萨球员可以轻而易举的攻入到毕尔巴鄂竞技的小禁区内。

  但是由于科帕的神勇发挥,所以巴萨几次射门都是无功而返。梅西在西甲赛场上已经连续几场比赛有任意球入账。但是本场比赛他开场后不久一粒非常精彩的任意球直接打门,却被科帕扑出了门外。

  虽然说直接射门遭到了拒绝,但是很快梅西就通过组织帮助阿尔卡塞尔取得了进球。但是在打破科帕的十指关之后,巴萨再度遭遇到了射门乏术的问题。面对科帕的严密防守,库蒂尼奥,保利尼奥都没有办法取得进球。

  关键时刻又是梅西站了出来,比赛第30分钟,梅西接小登贝莱传球之后,一脚势大力沉的射门直接冬窗了科帕的把守的球门。梅西的这脚打门,速度非常快,犹如出膛的炮弹的一样,完全就是一脚无解的射门,科帕虽然拼尽全力,但是仍旧难以阻止皮球入网。

  梅西的这粒进球也是让本场比赛早早就失去了悬念,下半场比赛两支球队踢得也相当沉闷。而对于梅西来说,打入这粒进球之后,他本赛季在联赛当中的进球数已经达到了24球。由于苏亚雷斯本场比赛没有出场,梅西领先他的进球数达到了3球。

  最近一段时间梅西的状态相当神勇,他在最近6场比赛打入8球。其实以目前巴萨在积分榜上的领先优势来看,本场比赛梅西完全可以轮休。但是巴尔韦德为了帮助梅西获得金靴,还是让梅西首发出场了。而梅西也确实用进球回报了信任。对于科帕来说,面对这样的梅西,就算开挂也没有用。

>更多相关文章
网友评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
诺亚娱乐


建议您使用1024×768 分辨率、Microsoft Internet Explorer 8.0浏览器以获得本站的最佳浏览效果
免责声明:站内言论仅代表个人观点,并不代表本站同意其观点,本站不承担由此引起的法律责任。若无意中侵犯你的权利请来信说明,本站查明后将及时删除!
联系邮箱:contactus666@163.com 网站地图  Powered by 诺亚娱乐  版权所有 鄂ICP备17006431号-1,未经书面授权禁止使用  © 2008-2018 /
国家信息部备案信息 报警110报警服务 公共信息安全网络监察 不良信息举报中心 123321垃圾信息举报中心