卓尔1:0领先后到底发生了什么...赛后,李铁说了大实话!

作者:东营新闻
字体:
发布时间:2018-03-20 12:49:57
来源:诺亚娱乐

  这个周末武汉阴雨连绵

  心情是这样的

  ↓

  想到明天星期一

  心情又是这样的

  ↓

  但是21:30分后武汉球迷的心情又是这样的

  ↓

  因为

  中甲第二轮

  武汉卓尔客场3:2战胜毅腾

  迎来两连胜

  今年再次高调冲超的武汉卓尔

  联赛前两轮梦幻开局

  比赛回放

  比赛第7分钟,亚冠最佳射手拉斐尔左脚弧线球射门,1比0。

  ↓

  第31分钟,浙江毅腾莫塔主罚任意球皮球从人墙裂缝中钻入球网,毅腾将比分扳成1比1。

  ↓

  第40分钟,莫塔主罚角球,任鹏插入禁区无人盯防将皮球撞入网内,毅腾2比1反超比分。

  ↓

  第72分钟,任鑫禁区内铲倒插入禁区的姚翰林,莫雷洛主罚点球冷静的将皮球打入球门右下角,武汉卓尔2比2扳平比分。

  ↓

  第87分钟,拉斐尔前场转身过人,面对出击门将低射破网,梅开二度帮助武汉卓尔3比2再度比分领先。

  ↓

  最终,武汉卓尔队在客场3比2逆转浙江毅腾,取得联赛开局两连胜。

  赛后声音

  李铁:远征军给了我底气

  李铁在新闻发布会上

  赛后,武汉卓尔队主教练李铁说,我在赛前就跟球员们讲好了要打好开局,很高兴卓尔队有了个非常完美的开局,但随着比赛的进行,其实就像昨天我说的一样,已经预感到了这将是一场非常非常艰苦的比赛,对方利用两个定位球的机会,武汉卓尔队很快从1比0到1比2落后,浙江毅腾这个队在定位球上确实罚得很有质量,这个卓尔队赛前也作好了准备,但是卓尔队在1比2落后的很长一段时间内,我非常高兴的是球员并没有放弃,反而一直坚持在最后一刻,有一个阶段我感到球队遇到困难的时候,我抬头看了武汉的远征军一直在给球队呐喊,我这一下就有了底气,就知道我们一定能赢回来。今天真的非常高兴能在这么漂亮的球场里比赛,外面下着雨,里面有这么好的场地还有这么好的氛围,武汉卓尔的运气也不错,有一个很好的结果,我们带着3分回家,真的挺高兴的。

  李铁还说,上下半场,从1比2到3比2,我一直都在鼓励大家,球队里姚翰林、拉斐尔、莫雷罗这些球员在更衣室里不断的鼓励队友,球队在落后时没有一个人埋怨,全队知道一定能将比分打回来。

  现场武汉远征军

  为卓尔两连胜点ZAN!

  3月31日,2018中甲第三轮

  武汉卓尔 VS 浙江毅腾

  地点:武汉

  主场:中南财经政法大学体育场

  转载请联系QQ:617941913

  商务合作:617941913@qq.com

  更多足球新闻请关注:

  湖北足球网:http://www.hubeifc.com

  官方微博:http://weibo.com/hbfc

  官方微信:hbfc2000

>更多相关文章
网友评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
诺亚娱乐


建议您使用1024×768 分辨率、Microsoft Internet Explorer 8.0浏览器以获得本站的最佳浏览效果
免责声明:站内言论仅代表个人观点,并不代表本站同意其观点,本站不承担由此引起的法律责任。若无意中侵犯你的权利请来信说明,本站查明后将及时删除!
联系邮箱:contactus666@163.com 网站地图  Powered by 诺亚娱乐  版权所有 鄂ICP备17006431号-1,未经书面授权禁止使用  © 2008-2018 /
国家信息部备案信息 报警110报警服务 公共信息安全网络监察 不良信息举报中心 123321垃圾信息举报中心