艾弗森:超巨要有终结能力,哈登詹皇非最强,现役单打王仅服一人

作者:东营新闻
字体:
发布时间:2018-03-20 12:50:45
来源:诺亚娱乐

  篮球是五个人的团队运动,一个球队想要取胜,光靠一个人的超强实力是十分艰难的,但是这并不意味着个人单打能力是无用的,毕竟球队的整体实力都是由每个球员的个人能力组成的,特别是在球队需要超级球星站出来终结比赛的时候,个人能力的重要性就凸显出来了,前几个赛季的老鹰便是最好的例子。而说起单打,你首先会想起谁,科比?詹姆斯?还是哈登?小编第一个想到的是艾弗森,带领76人大战OK组合,跨过泰伦卢更是堪称经典,那谁是现役最强单打王呢?对此艾弗森也发表了自己的看法。

  近日艾弗森做客CBS《今天早上》栏目,在节目中谈到了球星个人能力对于球队的影响,艾弗森表示:“一个球队的水平取决于整个团队的化学反应,而超级球星的存在则是更多决定了球队的上限,队友手感不好的时候就需要有超级球星站出来得分,所以终结能力是超巨所需要具备的,无论是从技术层面还是心理抗压层面,超巨都要做到极致,关键时刻就需要给超巨一定的单打机会,我想这也是超巨存在的意义,就是这样。”

  随后主持人追问艾弗森他认为现役球员中谁的单打能力最强,对于这个问题,艾弗森犹豫了下表示:“这个问题让我有点难回答,火箭的哈登和骑士的詹姆斯我认为在单打方面有着很强的能力,他们能很轻松帮助球队打破僵局,但是如果要选一个最强的话,我更偏向于勇士的杜兰特,我并不认为勇士在去年总决赛上如果没有杜兰特的话能击败骑士,杜兰特有着出色的身体素质和柔和的投篮手感,这让他总能打进关键球,即使在面对协防的时候也能很好完成个人进攻,这点真的太棒了!”

  正如艾弗森所言,杜兰特拥有着超强的个人单打能力,他在终结比赛上做得也是相当出色,相信去年总决赛第三场的那次三分球大家依然印象深刻,不知道各位球迷朋友们是否认可杜兰特是现役单挑王呢?

>更多相关文章
网友评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
诺亚娱乐


建议您使用1024×768 分辨率、Microsoft Internet Explorer 8.0浏览器以获得本站的最佳浏览效果
免责声明:站内言论仅代表个人观点,并不代表本站同意其观点,本站不承担由此引起的法律责任。若无意中侵犯你的权利请来信说明,本站查明后将及时删除!
联系邮箱:contactus666@163.com 网站地图  Powered by 诺亚娱乐  版权所有 鄂ICP备17006431号-1,未经书面授权禁止使用  © 2008-2018 /
国家信息部备案信息 报警110报警服务 公共信息安全网络监察 不良信息举报中心 123321垃圾信息举报中心