13连胜,西部黑马核心平生涯纪录,3人20+掀翻快船,稳居第三位

作者:东营新闻
字体:
发布时间:2018-03-20 12:51:35
来源:诺亚娱乐

  北京时间3月19日,NBA常规赛继续进行,西部焦点对决,12连胜的开拓者客场挑战2连败的快船。首节比赛开拓者24比18领先6分,次节开拓者一度打出12比0的攻击波,快船连追8分,开拓者两节后58比52依然领先6分。第三节利拉德连续发力,快船努力追分,但开拓者还是三节后拿到10分的优势。末节比赛路威连续命中三分,但开拓者三分同样稳健,最终开拓者122比109击败快船,豪取13连胜。

  球员数据:开拓者利拉德23分,连续15场比赛得分20+,追平个人生涯纪录。迈克勒姆21分,哈克莱斯21分,阿米努16分6次助攻8个篮板,努尔基奇17分12个篮板。快船哈里斯11分,小里弗斯15分,两位替补爆发难救主,路威30分4次助攻,哈雷尔24分7个篮板,小乔丹7分16个篮板。

  开拓者势头正猛,利拉德和迈克勒姆双枪发力,豪取12连胜,排名西部第三位。快船近况不佳,连续输给火箭和雷霆后,排名下滑到西部第9的位置。两队本赛季常规赛两次交手各胜一场。

  首节比赛,哈里斯两次中投命中,阿米努篮下打进,哈克莱斯命中三分,利拉德中投命中后又造成三分犯规三罚全中,开拓者10比4领先6分。小里弗斯命中三分,阿米努三分还击,迈克勒姆断球反击上篮得手,开拓者15比7打停快船。暂停后,桑韦尔两罚一中,哈克莱斯补篮得手,小乔丹篮下补扣打进,快船11比17落后6分,开拓者暂停。哈里斯两分打进,小里弗斯再进三分,快船追到只差1分。特纳三分还击,利拉德连拿4分,戴维斯篮下打进,开拓者24比18领先6分结束首节。

  次节比赛,哈雷尔两分打进,内皮尔和伦纳德命中,开拓者领先8分。韦斯利打进后,路威打成2+1,哈雷尔篮下再次打进,路威的反击也有,快船31比30反超1分。暂停后,内皮尔命中三分,特奥多西奇命中追平,两队交替领先,迈克勒姆和努尔基奇连续命中,路威不甘示弱,两队41平进入暂停。利拉德在暂停后三分命中,特奥多西奇三分回击,哈克莱斯两次篮下打进,阿米努命中三分后,哈克莱斯的三分也命中,开拓者54比44领先10分。快船失误,内皮尔断球反击拿到2分,开拓者打了一个12比0。特奥多西奇和哈里斯连续命中三分,小里弗斯两罚全中,快船连追8分。利拉德单打命中,两节之后开拓者58比52领先6分。

  第三节比赛,迈克勒姆高难度跳投命中,小里弗斯抛投命中,努尔基奇还击,小乔丹篮下打进后,努尔基奇又还了一个暴扣,开拓者65比56领先9分。小里弗斯防守三秒,利拉德罚球命中,努尔基奇背打小乔丹再进,开拓者68比56打停快船。哈里斯扣篮不进,利拉德单打命中,路威自己上篮得手后,努尔基奇的中投又进,开拓者领先14分。桑韦尔篮下打进,迈克勒姆2+1还击,小里弗斯抛投命中,迈克勒姆又进三分,分差来到16分。小乔丹和哈雷尔、小里弗斯连追7分,开拓者暂停。暂停后,哈雷尔造犯规两罚全中,快船9比0的攻势。特纳两罚一中,柯林斯三分命中又两罚一中,开拓者83比71稳住局势。路威和哈雷尔连续罚球,戴维斯补篮得手后,利拉德的三分命中,开拓者领先14分。哈雷尔和桑韦尔又连追5分,路威后仰跳投命中,快船又追到只差7分。利拉德的三分再造犯规三罚全中,开拓者三节之后91比81领先10分。

  决胜节,路威急停命中,特纳还击2+1,小里弗斯两罚一中后,努尔基奇篮下还击。哈里斯终于又得分,迈克勒姆很快回击,哈雷尔打成2+1,快船追到89比98。阿米努补篮得手,迈克勒姆中投再进,内皮尔断球助攻哈克莱斯三分命中,开拓者105比89打停快船。关键时刻,路威三分命中,阿米努和努尔基奇打进,分差来到17分。路威再进三分,迈克勒姆立马还击,哈雷尔篮下打进,阿米努再进三分,分差18分。路威又命中三分,哈雷尔篮下打进,开拓者115比102进入暂停。暂停后,阿米努三分再进,哈克莱斯再次命中,开拓者领先18分,比赛失去悬念。最终开拓者122比109击败快船,取得13连胜。

  开拓者:利拉德、迈克勒姆、哈克莱斯、阿米努、努尔基奇

  快船:特奥多西奇、里弗斯、哈里斯、桑韦尔、小乔丹

>更多相关文章
网友评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
诺亚娱乐


建议您使用1024×768 分辨率、Microsoft Internet Explorer 8.0浏览器以获得本站的最佳浏览效果
免责声明:站内言论仅代表个人观点,并不代表本站同意其观点,本站不承担由此引起的法律责任。若无意中侵犯你的权利请来信说明,本站查明后将及时删除!
联系邮箱:contactus666@163.com 网站地图  Powered by 诺亚娱乐  版权所有 鄂ICP备17006431号-1,未经书面授权禁止使用  © 2008-2018 /
国家信息部备案信息 报警110报警服务 公共信息安全网络监察 不良信息举报中心 123321垃圾信息举报中心